魔兽rpg翡翠花园吧 关注:646贴子:6,335
  • 35回复贴,共1

招募一个地图作者来做新版翡翠战争,不要求太高技术,有对翡翠得

只看楼主收藏回复

有对翡翠的热情就行,上图

1楼2017-02-05 20:09回复
    最重要重要重要的是~~~~~:要有责任心

2楼2017-02-05 20:09
      这个地图花了我大量的心血,基本把整个地图都在优化,地形比aaa的原版美化的更加彻底,每个英雄技能都是经过很多次测试,不停的去构思的,因为我的时间不多了,没法继续专一的来做图了,需要一个懂点t触发,物编的一起合作

3楼2017-02-05 20:13

4楼2017-02-05 20:15
          先把测试版的图弄出来,大家玩,提建议,修改啊

来自Android客户端6楼2017-02-06 06:59
          收起回复
            今天玩了把翡翠战争,感觉还不错吧,英雄和武器兵种还是比较平衡的,建议金矿多弄几个,免得大家开局抢矿,还有羊可以农成飞羊吗,还有野外的雇佣农民的商店,没有英雄视野就不能买的bug修改下,能增加传送权杖吗,

来自Android客户端7楼2017-04-25 18:04
            收起回复
              建议可以2发英雄,

来自Android客户端8楼2017-04-25 18:05
                楼主楼主我一直有这个心 也很喜欢玩翡翠花园 但是不会做地图啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-09-07 10:14
                  什么基础都没有

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-09-07 10:14
                    来支持楼主一下。。

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2017-09-07 10:51
                      支持一下,地图哪里下?建议多一点隐藏内容,隐藏内容最好跟着魔兽背景走

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-09-26 06:39
                      收起回复
                        把盟军的ai做好点,也要强一点吧,单机实在难玩,至少加一个单人模式盟军加强版

IP属地:意大利来自iPhone客户端13楼2017-11-28 21:24
                        收起回复