教师编制吧 关注:50,494贴子:365,995

应届毕业生现在还没有拿到教师资格证,可以报今年的考教师编吗?

只看楼主收藏回复

在网上搜了好多资料,感觉头好大,各位有没有和我一样的情况啊?要是报名的话应该准备那些资料之类的,希望有知情人告知,谢谢谢谢!!!楼主坐标山东临沂

来自Android客户端1楼2017-02-05 18:11
    应届可以

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2017-02-05 19:37
      可以

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2017-02-05 23:32
        老乡啊,我也还没有资格证,不是应届的,不过我也报名了,试试吧

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2017-02-05 23:34
          没有教师资格证不可以

来自Android客户端5楼2017-02-06 00:39
            天哪,我也是这个问题!不过你已经报了?淄博的今天才出,可以报么?

收起回复
            8楼2017-02-07 19:32
              我也是应届,考完资格证面试还没出结果,请问楼主在哪可以看到公告?

收起回复
              9楼2017-02-08 11:56
                要求,国家承认的学历、学位、教师资格证及相关证书须在2017年2月18日前取得(2017届全日制应届毕业生须在2017年7月23日前取得) 应届毕业生,笔试还有一课没过,也可以吗?表示看不懂,请大神解答。

收起回复
                来自Android客户端10楼2017-02-10 11:35
                  你公告在哪看的,在哪报名呀

来自Android客户端11楼2017-02-11 10:09
                    你是师范生吗

来自Android客户端12楼2017-02-11 10:09
                      楼主,请问只要是应届生就算面试成绩还没出也是可以报教师编吗?

收起回复
                      来自手机贴吧13楼2017-04-24 14:14
                        明年我可能也要遭遇相同的情况,还有一科没过,只能等今年11月份再考,如果过了然后再考一月份的面试,这种情况能报明年的教室编可是吗,求解答

收起回复
                        来自Android客户端14楼2017-05-21 23:25
                          我想问一下考教师编需要跟教师资格证上的学科一样吗?

来自Android客户端16楼2017-12-15 08:00
                            非师范类的应届毕业生,可以考吗

来自手机贴吧18楼2018-03-28 14:25