psv吧 关注:810,539贴子:32,792,090

我觉得PSV值得入手的十款游戏

只看楼主收藏回复

当然不分排名和先后顺序 就是主观的评价下我认为不错好玩值得入手的游戏
楼主我已经25岁了,自从ps3没什么大作以后差不多有两年没有玩过游戏 后来还是忍不住想买个PSV作为茶余饭后消遣的玩物 并且楼主我也有掌机情节 从GBA开始到PSP和NDS都是陪伴我度过童年和打发无聊时光的好伙计,再有比起主机这种不能移动的娱乐产品我更青睐掌机,因为它可以随时携带。没什么事情可以拿出来撸一撸。不过那父母对于我玩游戏来说从来不反对 再说了我玩游戏那么久眼睛也好好的,学习也是中游水平所以题外话来说,说什么玩游戏会影响学业眼睛也是因人而异吧好啦!开始介绍下几款好玩的游戏吧,当然不少游戏大神已经评价过,我那就从我自己的角度作为出发点在评价一下

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2017-02-05 16:09回复
    插楼

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-02-05 16:13
    收起回复
      重力眩晕 感觉游戏系统很新颖,并且符合了PSV自带功能条件加以利用,画风比较卡通漫画效果,风格吗类似蒸汽朋克风格,有点宫崎骏的霍尔的移动城堡那种画风,打斗方面个人认为还算平衡前期不会玩容易卡关,后期用那种宝石升级体力和战斗什么的还是很好过得,最后对付那个海葵号,也就是用奈必做的武器有点难度。总体来说这款试水性质的游戏做的很成功,战斗方面,剧情和游戏系统都可以打9分 唯一硬伤是流程太短。害得我买了那三个DLC故事包。90港币啊,流程一样超短……

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2017-02-05 16:17
      收起回复
        帮顶

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2017-02-05 16:20
        回复(1)
          。。。

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2017-02-05 16:35
            TFboys在我手里,别回复我!回复一句我捅一刀!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-02-05 16:38
            收起回复
              神秘海域黄金深渊 一款打着顽皮狗旗号为卖点的游戏其实是顽皮狗工作室外包给别的工作室自己在监督的游戏,游戏素质不敢恭候,推荐它完全是因为抱着神秘海域的情怀吧。进入游戏后那首非常熟悉的BGM令我有些感动差点热泪盈眶(好吧当时我在吃辣根)先说剧情 很俗套德瑞克和一位心怀不轨的小伙伴去古迹探险,然后心怀不轨的小伙伴一直在炫耀自己的皮鞋有多么名贵,期间认识了炫富小伙伴的另一位搭档在然后遇上古迹守护者军曹大叔 炫富小伙伴摆了德瑞克一道。和军曹私奔了,在然后为了救出这位鑫的搭档德瑞克求助老搭档苏利,就这样杀了古迹头目和炫富小伙伴顺便完成我党高贵使命拆掉了危楼后带着漂亮MM私奔的故事。游戏系统就是不停的啪啪啪 不对!是爬爬爬,爬上爬下爬的我想摔PSV。我把他们统称为猴子 (德瑞克是帅气猴子 劳拉是女猴子 奎托斯是霸气大猩猩 波斯王子当然就是猴子王)可能从家用机过渡到掌机的神秘海域我对它的要求过于吹毛求疵和苛刻了一些。总之期望越大失望也越大吧

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2017-02-05 16:47
              收起回复
                好帖

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2017-02-05 16:51
                  支持一下

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-02-05 16:54
                  收起回复
                    25还学习?

IP属地:卡塔尔来自Android客户端16楼2017-02-05 17:02
                    收起回复
                      测评是不可能测评的

IP属地:浙江17楼2017-02-05 17:03
                      收起回复
                        杀戮地带 没错是除了战地以外我唯一喜欢的fps类型游戏吧 画面可以说是PSV里画质最好的!那光影效果真的很棒,让我想起来当初玩PS3的战地3时候那种感觉,当时玩BF3是怎么一种感觉,看见那光影我心想:我操!这特么屌爆了,简直没谁了。这让我们习惯了雾霾的天朝子民怎么活?这碧蓝的天洁白的云。这太阳……渍渍渍。我顿时就想我特么要去德黑兰!哪怕有人体炸弹还是汽车炸弹都不怕。对就是这么一种感觉BF做到了,我怀疑德黑兰政府赞助了EA公司这里面有广告嫌疑。好吧,杀戮地带佣兵除了第一章之后就不怎么看得见美妙的阳光了,不是去大使馆救人就是做双面间谍。游戏同样剧情很短一共九章,但是每一章有四种玩法,真应该学学人家做游戏的精神,看见了吗有四种玩法就算九章我还能玩它36遍。何况还有线上那,我玩线上比线下时间还长。画质非常棒,远处的景深和近景细致的贴图如果武器和人物建模在好一些这款游戏那简直可以秒杀家用机了。武器里有一个Vanguard很有意思,里面全是高科技啊。老子就是要横冲直撞杀你们个片甲不留,当然喜欢爽快就冲出去突突突,喜欢有难度的可以选择暗杀。这游戏我现在还没事拿出来玩一玩线上虽然只能八个人共同在一个房间作战,有些少。不过这样一款高素质的游戏我们还有什么可抱怨的?

IP属地:天津来自iPhone客户端18楼2017-02-05 17:11
                        收起回复
                          赶上直播了呢

19楼2017-02-05 17:16
                          收起回复
                            我只推荐伊苏8

来自Android客户端20楼2017-02-05 17:20
                            收起回复
                              帮顶 V吧需要这种帖子。

IP属地:重庆来自Android客户端21楼2017-02-05 17:21