内向吧 关注:142,003贴子:5,859,609
  • 21回复贴,共1

噗。大家来说说相亲那些事儿!

只看楼主收藏回复

😂我问她☞185cm 185m② 185mm选哪个!然后她说三个都选!那么问题来了,吧友有三个指标都达标的男吧友吗?

专用头像正楼

来自Android客户端1楼2017-02-05 13:42
    给内向吧男吧友们说说!如果碰到相亲了,恰巧对方女的还可以,你又内向。千万千万记住,内向没问题,问题是你有意你他妈一定要主动啊。你一个大男人又不是黄瓜大闺女扭扭捏捏做毛啊!

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-02-05 13:46
      不好意思,上边是黄花大闺女,只是怎么变成黄瓜大闺女了!意思相同就行了!

来自Android客户端3楼2017-02-05 13:47
        185m是?

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-02-05 13:48
          你开心就行

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2017-02-05 13:48
            然后楼主就被她教训了:好好看着,学到起听见没!!转移话题了瞬间被窝看出,使出乾坤大罗伊刹那便以2/1扭转局势顺利搬回一局

来自Android客户端6楼2017-02-05 13:54

来自Android客户端7楼2017-02-05 13:57
                三个都达标的还用相亲??

来自iPhone客户端8楼2017-02-05 17:12
                  第一个过了

来自iPhone客户端9楼2017-02-05 22:19
                    明明是180 哪来的185

来自Android客户端10楼2017-02-05 22:34
                      没想过亲的路过

11楼2017-02-05 22:34
                        我只想问她自己达标没有,没有还选个毛啊,咋不去世界选美呢?

来自Android客户端12楼2017-02-05 22:47
                          信息的啊

来自iPhone客户端13楼2017-02-05 22:56