李云迪吧 关注:25,322贴子:802,391

【杂志】《小资CHIC》12月刊电子版上线

只看楼主收藏回复

二楼放地址

IP属地:上海1楼2017-02-05 11:39回复
    来源:http://mag.xzfashion.com/2016/186/

IP属地:上海2楼2017-02-05 11:40
      诶???去年12月的杂志?我怎么一点印象都没有。。。

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2017-02-05 11:46
      收起回复
        每个月的杂志都是美味的外卖大餐

来自Android客户端4楼2017-02-05 11:54
          好清晰的大图~~感谢楼主分享~~期待绅士雅集的大图~~

IP属地:重庆5楼2017-02-05 15:28
          收起回复
            哇,收图来了

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2017-02-05 23:01
              这种时候我只想说:让我尽情的舔舔舔

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-02-05 23:55
                突然想起来之前外地上学杂志寄到同学家她还没带给我23333333 赶紧联系她去

9楼2017-02-07 13:21
                  收图收图

来自Android客户端10楼2017-02-07 13:30
                    云总最近全是美图,收都收不过来。

来自Android客户端11楼2017-02-07 13:35
                      感谢分享!屋里云迪琴好,颜好,人好!还会萌萌的跟我们说么么哒

来自Android客户端12楼2017-02-08 21:53
                        这套杂志想要抱在怀里!这就是天使啊!抱住天使!抱住扫图的小天使!

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-02-09 00:07
                          哇,超厉害了,我哥真帅啊

来自iPhone客户端14楼2017-02-09 17:11
                            当时收到这本杂志,被旁边同事看到了,对云迪哥哥赞不绝口,各种夸哈哈哈听得我好开心,顺便就卖了一份安利,向她推荐了红钢的几首~后来她跟我说最喜欢在那遥远的地方,听得出来哥哥是投入了感情在弹,听了很想落泪……好有成就感

来自iPhone客户端15楼2017-02-09 21:37
                              感谢分享!

来自iPhone客户端17楼2017-02-10 03:49