兄弟战争同人小说吧 关注:13,074贴子:99,150

【游戏】来玩一个游戏吧

只看楼主收藏回复

见下图😂😂

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-02-05 09:33回复
    米罗扇了琉生一巴掌说幸村精市是我的。琉生说滚你妈的米罗我爱的是朝日奈右京。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-02-05 09:35
      朝日奈光扇了朝日奈右京一巴掌说黑子哲也是我的。朝日奈右京说滚你妈的朝日奈光,我爱的是黄濑凉太

来自Android客户端3楼2017-02-05 12:05
        赤司征十郎扇了鹿晗一巴掌说柳生比吕士是我的。鹿晗说滚你妈的我爱的是实渕令央。

来自iPhone客户端6楼2017-02-05 21:37
          无神梓扇了朝日奈光一巴掌说朝日奈琉生是我的。朝日奈光说滚你妈的无神梓我爱的是朝日奈椿……?

来自Android客户端8楼2017-02-07 01:52
            女:栀娘扇了felicita一巴掌说春歌是我的。felicita说滚你妈的栀子我爱的是茉莉。
            男:米迦扇了会长一巴掌说Toma是我的。会长说滚你妈的米迦我爱的是02。

IP属地:天津来自Android客户端9楼2017-02-07 23:07
              赤司征十郎扇了黑子哲也一巴掌说夏目贵志是我的,黑子哲也说滚你妈的赤司征十郎,我爱的是猫老师😂😁我可是赤黑党啊

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2017-02-08 00:09
                我妻由乃扇了金木研一巴掌说超梦是我的。金木研说滚你妈的我妻由乃我爱的是常昊灵。

来自iPhone客户端15楼2017-02-08 12:07
                  夏目扇了杀老师一巴掌说的场是我的〔没毛病〕。杀老师说滚你妈的夏目,我爱的是奏人

来自Android客户端16楼2017-02-08 19:04
                  收起回复
                    赤司征十郎扇了黄濑凉太一巴掌说迹部景吾是我的。黄濑凉太说滚你妈的赤司征十郎我爱的是青峰大辉。

IP属地:英国来自Android客户端17楼2017-02-09 18:53
                    收起回复
                      南小鸟扇了栗山未来一巴掌硕绘理是她的。
                      栗山未来说滚你妈的南小鸟我爱的是东条希

IP属地:河南来自Android客户端18楼2017-02-10 02:03
                        洛天依扇了朝日奈风斗一巴掌说不二周助是我的。朝日奈风斗说滚你妈的洛天依我爱的是齐木楠雄😂

来自iPhone客户端19楼2017-02-10 10:43
                          都没毛病😂😂

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2017-02-10 15:07
                            无神梓扇了初音未来一巴掌说洛天依是我的。初音未来说滚你妈的无神梓我爱的是范玮琪

来自Android客户端21楼2017-02-11 19:10
                              动漫:黑子哲也扇了赤司征十郎(?)一巴掌说朝日奈祁织是我的,赤司征十郎说滚你妈的黑子哲也我爱的是逆卷修
                              现实:边伯贤扇了朴灿烈(?)一巴掌说金珉锡是我的,朴灿烈说滚你妈的边伯贤我爱的是金钟大
                              好像哪个都不对劲😜😂

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2017-02-11 22:28
                              收起回复