破碎机吧 关注:6,487贴子:73,531
  • 12回复贴,共1

[公告]关于撤销 wo有点傲 吧主管理权限的说明

只看楼主收藏回复

接到用户举报,经核实吧主 wo有点傲 长期未对贴吧进行管理及发言,无法在建设贴吧内容上、言论导向上发挥应有的模范带头作用,严重违反吧主协议,故撤销其吧主管理权限。如对此项决议有异议,请至全民举报吧进行申诉,链接 http://tieba.baidu.com/p/4554732178百度贴吧管理组

破碎机塑料 破碎机厂家找广东东莞鸿安 质更优,价更廉

鸿安机械专业设计制造超细破碎机,多年研发经验,工程师队伍为您打造优质破碎机.给力热线:

2018-09-26 18:16 广告
赞一个,敬业

举报|14楼2017-02-17 14:43
    他确实该撤,开始在线的时候就动不动删帖子,合法的不合法的合理的不合理的都删,后来就好久好久都不见了。。。。。。

不过我觉得可能是有些别的什么变故,不然不可能这么久都不露面了。

举报|15楼2017-02-26 10:47
      要敬业,才能长久

举报|16楼2017-04-08 09:15
        尊敬的贴吧管家你好,请问如何能够成为“破碎机吧”的吧主呢。我是上海一家破碎机外贸从业者,我们拥有很多关于破碎机的资料和需求。希望能够在这个贴吧里发布自己的需求,同时也能够促进此贴吧的发展,我希望申请这个贴吧吧主,想问下我是否可以呢,或者说有什么审批条件呢?@贴吧吧主小管家 @#破碎机

收起回复
        举报|17楼2017-09-08 10:03
          做的非常好,美卓矿机向您致敬。

举报|21楼2018-04-03 11:33
            要以身作则。

举报|23楼2018-04-17 17:43

举报|25楼2018-05-07 10:37
                支持,对于那些乱删帖子的就应该撤销。郑州中赢 向您致敬 13526764688

举报|27楼2018-05-23 09:04