强殖装甲吧 关注:28,158贴子:332,114

【强殖装甲】翻出一本当年念初中时的神刊物

只看楼主收藏回复

怀旧的老玩家有木有。遥想当初超任配磁碟机动辄两千多,是绝对买不起的,七拼八凑搞了个世嘉MD,买盒卡都得好几百大洋,再看看当年刊物上的游戏机报价,换在现在都是一笔巨款,可想而知九四九五年就玩的起次世代主机的都不是一般的有钱人。。绝对的神壕。。。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-02-05 01:37回复
    土星出了,PS却还没有出

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-02-05 01:40
    收起回复
      超级超级怀念啊哈哈。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-02-05 02:19
      收起回复
        电子游戏软件的前身,这本书我也有,可惜后来停刊了。游戏机实用技术现在办的应该还是不错的

IP属地:江苏6楼2017-02-06 11:34
        收起回复
          穷乡僻壤,错过了sfc和md,从gb砖头机和fc直接到了ps和ss时代

IP属地:山东来自WindowsPhone客户端7楼2017-02-06 12:32
          收起回复
            SFC 的机器,我到几天,都没摸过

IP属地:北京9楼2017-02-08 17:51
              我去满满的回忆

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-02-08 18:55

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-02-08 19:18
                  以前当初不会玩,看攻略得买书。现在网上一搜一大把

IP属地:天津来自Android客户端15楼2017-02-09 16:42
                    又是个暴露年龄的贴……回帖的都是奔四的人……

17楼2017-02-12 11:25
                    收起回复
                      你们确信不是游戏街机

IP属地:黑龙江18楼2017-02-12 21:10
                      收起回复
                        这本书我之前还有呢!

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2017-02-12 22:03
                        收起回复
                          遺憾,我那時根本沒接觸過遊戲機

20楼2017-02-12 22:53
                          收起回复
                            80后的回忆~

IP属地:上海来自Android客户端21楼2017-02-12 22:59