洛英regenesis吧 关注:66贴子:13,935

收集______的妮妮(回忆向)

只看楼主收藏回复

慢慢填

来自Android客户端1楼2017-02-05 01:16
    想说的太多,不记得当时有没有全部说出来,那段时间大家跟风开回忆录我也开了,但总觉得现在还有新的话想说,所以重新开了这个帖子,一点点回忆一点点写出来ヾ(^▽^*)))我是个记性差的人,可能有些细节会自己脑补上去,要是有偏差帮我纠正一下喔

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-02-05 01:18
      还没写,回忆着回忆着就想哭,从20到24(好像吧),我们相伴了两年多快三年吧,我也有一年多没玩了,人老了(大雾)真的会很害怕煽情,一煽情就掉眼泪,以前的时光有多好,在失去后就让人多难过。即使我们再怎么努力,同样的时光都回不来了对吧,但我同样希望现在(不知道在干啥)的你们都过得很好

来自Android客户端3楼2017-02-05 01:43
        对你们来说,我可能是个大骗子。三番两次信誓旦旦的说马上,马上就要回归了,回归了我们一起玩,可总是因为现实中各种各样的事情(或者各种各样其它游戏我也讨厌很容易被诱惑的我)阻碍,最终还是暂时没回归…但我肯定不是永远afk,即使再回去的时候已经没人在了,我还是想回去看看…现在的情绪其实很纠结,又想上线,又害怕自己睹物思人想起以前的日子难受,不知道该怎么办好

来自Android客户端4楼2017-02-05 01:47
          对你们来说,我可能是个大骗子。三番两次信誓旦旦的说马上,马上就要回归了,回归了我们一起玩,可总是因为现实中各种各样的事情(或者各种各样其它游戏我也讨厌很容易被诱惑的我)阻碍,最终还是暂时没回归…但我肯定不是永远afk,即使再回去的时候已经没人在了,我还是想回去看看…现在的情绪其实很纠结,又想上线,又害怕自己睹物思人想起以前的日子难受,不知道该怎么办好

来自Android客户端5楼2017-02-05 01:47
            想了想前面还是先讲故事,自己回忆一下来龙去脉,讲完故事再一个个回忆人…

来自Android客户端7楼2017-02-05 01:49
              我先碎觉了…感觉要被柔柔和焖鸡发现(つд⊂)害怕.jpg先猫起来改天就更,我也梳理梳理

收起回复
              来自Android客户端8楼2017-02-05 01:49
                你的感觉还真准

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2017-02-05 07:07

收起回复
                  来自Android客户端10楼2017-02-05 10:34
                    我昨天见过焖鸡

来自Android客户端11楼2017-02-05 11:20

来自iPhone客户端12楼2017-02-05 11:24
                        围观

来自Android客户端13楼2017-02-06 02:31
                          2017年1月1号凌晨1点30分,阎某从迷雾峰山顶跃下,当场死亡,根据现场目击者詸某的描述,当事人跳崖前曾是天台追梦人。

来自iPhone客户端14楼2017-02-09 11:30
                            有空在这收集不如上线制造点新的

收起回复
                            来自Android客户端15楼2017-02-09 12:28
                              所以呢,tj了?

16楼2017-02-09 18:03
                                等一个太监

来自iPhone客户端17楼2017-02-13 22:05
                                  太监妮

收起回复
                                  来自iPhone客户端18楼2017-02-16 20:26

收起回复
                                    19楼2017-02-20 03:24
                                      如果没记错的话是2012年的事情,那时候我还是lol坑里的大坑神一枚,但我一直就不是很喜欢那种让人紧张的竞技游戏,在一次网吧开黑的时候看到了qj在玩一个类似cs一样的射击游戏,当时还不知道画面里那个看起来驼背瘸腿的肌肉男会是日后我最喜欢的洛英男角色,也不觉得这个游戏会玩那么久

来自Android客户端20楼2017-03-02 18:35
                                        抱着试一试的想法,我开始了第一次的洛英之旅,在几个角色里,我选择了跟我(脸型)最像的大饼脸盾娘菲欧娜当时建的是白初始卷发绿眼睛的小盾妈,等我去找找图~然而作为一个小脑不发达的人我真的很晕3d,晕了一晚上想吐的我决定,恩,还是不玩这个游戏了…

收起回复
                                        来自Android客户端21楼2017-03-02 18:37
                                          上了个图,那时候ID是法兰妮,因为一个人练级无聊就买了个红狼陪我,一直陪到我afk,那么几年,还有脸上那一坨红红的非主流桃心以前我还是个不怎么舍得氪金的小朋友,接触洛英以后就开始一发不可收拾了,当时发型内衣都舍不得买,心想,买内衣发型的钱我可以买多少好吃的啊

来自Android客户端22楼2017-03-02 19:02
                                            说说那只叫安东尼的小红狼,现在安安静静躺在我的宠物栏 买了白狼小鸡以后就很少拿出来了,它是我最初一个月坚持玩这个游戏的理由……而且当时等级低又手残也没什么人带,自己打本做任务,小狼的伤害比我还高,到现在都很怀念它嗖的一下撞人的攻击方式,嗖嗖嗖~

来自Android客户端23楼2017-03-02 19:04
                                              第一个内衣印象很深,大号没几套内衣,第一套内衣应该是夏日活动那个毛茸茸的白色比基尼,之后开箱子还开了一套同款式草绿色的,丑的一笔…第一个发型是金黄色的长直发,没有刘海很贴着头皮的那个,有机会上去截点图,用的最多的头发你们应该也有印象,刘海挡脸很蓬松的粉色长发,大概也是我最喜欢的一个发型了,对盾妈来说也慢慢从一个大众脸的小盾妈变好看了那么点,我也愿意用她去到处截图什么的,那还是那个新人被推荐布莱3+2的年代,我还染了一件浅蓝色的布莱上衣当年很喜欢守护者那一套,然而太贵了买不起

来自Android客户端24楼2017-03-02 19:09
                                                选择裁缝这个专业,也只是想做萌萌的小裙子来穿,可惜我不能穿布甲打本啊不过有一段时间裁缝分解的那个叫啥来着还是很值钱的,趁那个我记得我赚了一笔讲完这段自己的故事讲讲公会

收起回复
                                                来自Android客户端25楼2017-03-02 19:11
                                                  一开始我和带我入坑的qj在他随便找的一个公会,对于那个公会印象不多,也不好,记得管理很势利,会长很不管事,总之没留下什么好的回忆,唯一好的回忆大概就是第一次见面我穿着一套可爱熊他们夸我可爱(当时我也觉得自己可爱,还挺开心的事后才发现那只是一套渣渣装备大家还都是一个脸他们那夸的好假)于是我和qj还有另一个叫安尔乐(好像,毕竟我记性差)就投奔到了小白的公会遇见了你们这群逗比

收起回复
                                                  来自Android客户端26楼2017-03-02 19:14
                                                    当时天真纯洁的我还以为小白是个厉害的性感大姐姐毕竟维拉嘛,感觉玩猴子的都是御姐控@草人或者强势御姐,于是妥妥被骗,不记得当时在场的具体有哪些人了,只记得我们去188的时候,库汉站着一大堆人,我有点害怕,不知道是这个工会太流弊了已经全体毕业了所以不用去打本攒钱做装备还是他们(你们)在开什么至关重要的大会,只记得小白愿意要qj和拖着的我这个拖油瓶我是很开心而且很感激的我觉得那时候我才几十级都不知道会不会玩下去一身练级装没发型没内衣的情况下,居然有工会愿意要我,不是这个会长瞎,就是这个会长傻就在这样的背景下,我成功加入rebirth这个逗比聚集地并在之后的日子里丧尸得越来越熟练,同时我的丧尸成功引起了丧尸之王2姐的注意,我开始渐渐在工会频道说话(喋喋不休延绵不绝只要我上线就一定会比比到下线的那种程度)并通过这样的方式,让一小部分人成功知道了有我这么个人

来自Android客户端27楼2017-03-02 23:45
                                                      你们一个个都说我太监了,明明就是在构思慢慢更嘛,可以养肥再看,我要先讲故事再回忆个人

来自Android客户端28楼2017-03-02 23:46
                                                        今儿个咱先睡觉明天再更,毕竟进了工会以后的顺序还得梳理梳理

收起回复
                                                        来自Android客户端29楼2017-03-02 23:46
                                                          好了,追更完了,我们2018年见

来自iPhone客户端30楼2017-03-03 13:25

来自iPhone客户端31楼2017-03-15 09:32