处对象吧 关注:7,481,469贴子:885,203,025
  • 29回复贴,共1

不知道你们有没有这样的体验

只看楼主收藏回复

就是觉得不能跟好朋友处对象?

来自Android客户端1楼2017-02-04 23:59
    是这样的,今天一个朋友找我,意思差不多就是想跟我谈。但是是好朋友啊,这我怎么下得去手

来自Android客户端2楼2017-02-05 00:02
      分了尴尬

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-02-05 00:03
        加油

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-02-05 00:03
          以前也有人跟我表白,但他们都是朋友,我真的当朋友了,我怎么能答应在一起?

来自Android客户端6楼2017-02-05 00:08
            但说真的,如果我看上谁了,那肯定要第一时间下手啊!直接跳过朋友阶段。反正对我来说,我要是把谁当朋友了,那真的就是一辈子止于朋友了不知道大家是不是也跟我想法一样

来自Android客户端7楼2017-02-05 00:11
              今晚的月色真美

收起回复
              来自Android客户端8楼2017-02-05 00:11
                _(:_」∠)_分了,尴尬

收起回复
                来自Android客户端11楼2017-02-05 00:14
                  那么问题来了

来自Android客户端12楼2017-02-05 00:15
                    朋友下不去手,所以,我们处对象大都是要找陌生人的,也就是那种新认识的不是特别了解的朋友

来自Android客户端13楼2017-02-05 00:16
                      那么问题又来了,我根本找不到对眼的怎么办最近,贴吧老是给我推荐相亲吧的东西,急死我了我才20岁,这是暗示我之后会相不到对象,要提前做准备??

来自Android客户端14楼2017-02-05 00:17
                        那就处呗,多简单

收起回复
                        来自Android客户端15楼2017-02-05 00:21

来自Android客户端16楼2017-02-05 00:21
                            有180的瘦瘦的帅帅的大学党优质男青年吗

来自Android客户端17楼2017-02-05 15:57