涵啸久权吧 关注:210贴子:49,732
  • 48回复贴,共1

致霸王龙的道歉信一封

只看楼主收藏回复

首先,我本人是由于今天中午后言论过于偏激,把sky霸王龙骂成狗,还说一些偏激的话,比如说这类人就该死出贴游界,死出这里之类的,我十分愧疚,我想起了八月份我与拿破仑一世2000的那场冲突,最后我们各退一步,都被朋友深海苍龙封了一天,但是这件事我很抱歉,由于今天下午得知霸王龙并没有在其他群骂我和挑衅我,我也就误解了霸王龙,首先我表示道歉,霸王龙的两次议和其实当我知道真相的时候我也要加他好友,可能不知道什么原因加不了好友,而且我其实没有注意你添加我的好友
其次,我不应该辱骂你的姿势水平和没去过法国和加拿大,我承认没骂你的资本,吧友人人平等,我不该骂你死出去什么的见你就恶心之类的,我觉得我那时候真是个跳梁小丑,我已经深感抱歉,对此,我表示深深的愧疚
第三,我不应该批判你一番,之前我也找过久权、迈克、95的茬然后给他们难看,这我也得向三位道歉
其四,我真是个小肚鸡肠的人,我承认,我根本不是什么乱指责别人的人,我以后会改掉这个毛病
其五,首先霸王龙你在我心里的印象是良好的,我把迈克比作口蜜腹剑,把95比作狡诈阴毒,而在我心里你和我是同一类人,都是被坑惯了而不知道被坑,都是喜欢一战法军,我也遇到了少有的法粉朋友,不知你之前心里是怎么想我的,假如你把我想象的很不堪,但我可以告诉你,你在我心里有很高的地位

来自iPhone客户端1楼2017-02-04 22:48
    假如你还是不原谅我的话,我无话可说,但我不是会嫌弃你的,我也愿意给你道歉,假如你再给我一次改过的机会,重新回到这里,重新进行好的交流,不管你还是怎么恨我,怎么看我我心里怎么看你,那我就心满意足了
    @sky我爱霸王龙

来自iPhone客户端3楼2017-02-04 22:51
      @涵啸久权 @迈克Michael234 @法军镇楼 @我叫什么啊95 我不应该小看每一个人,不应该开每一个人笑话,我向你们道歉,针对什么小涵女什么大虾迈克和犬子法镇之类的玩笑说多了就没意思了,我以后会站在每个人的立场上考虑问题

来自iPhone客户端4楼2017-02-04 22:54
        不好意思哟,我是个畜生,没资格和您这么高贵的人谈天说地

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2017-02-04 22:54
          然而你贴游还是赢不了我

收起回复
          来自Android客户端6楼2017-02-04 22:56
            哎呀你说我这样的人怎么配玩贴游?恶心大家那么久了应该我来发一封道歉信

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2017-02-04 22:57
              你没有注意我加你好友?是你亲口对我说“不要加了,承受不起我这个好友”

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2017-02-04 23:02
                辱骂,怎么把我删了

收起回复
                来自Android客户端9楼2017-02-04 23:07
                  @sky我爱霸王龙 我的意思是,不要因为咱们两个的恩怨而放弃其他玩家的利益,大不了我以后不玩你的贴游,等你原谅我在玩,但是你得需要顾及玩家的利益,将这个贴游开下去@sky我爱霸王龙

来自iPhone客户端10楼2017-02-04 23:07
                    我不是故意要找你茬,我什么时候说过:你是畜生,你本身就比我低等了?@sky我爱霸王龙

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2017-02-04 23:09
                      @sky我爱霸王龙 我只需要你答应三个条件,不求你原谅我
                      1.继续把贴游开下去,当我之前骂你的说我自己
                      2.照顾一下其他玩家的利益
                      3.以后国策你承认需要改判得尽量改判

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2017-02-04 23:13
                        大家静一静,静一静既然欧陆已经认识到自己错误并诚恳道歉了,这位兄弟 @sky我爱霸王龙 不妨展示一下宽宏大量的气概,冰释前嫌。虽然这场贴游大家没能按照既定目标走下去还发生了这些labulalabula的事,但是没关系啊,这无论是对以后的游戏还是对现实生活都是有极大的借鉴意义的!能在游戏中促进现实生活中的自我完善,我想这才是游戏真正的赢家吧!

来自Android客户端13楼2017-02-04 23:18
                          首先第一
                          这封道歉信留在这里了,你对于这封信有没有想法认为我就是个混蛋我开这个帖子就是纯属闹着玩的也行,但是道歉信我放在这里了就说明我有道歉的意思,并不是胡闹自导自演搞得
                          第二
                          我本人是真心尊重你,而不是小瞧你,欺负你,你理解成这样也是我的错,我不该听信一些话,虽然我他们应该是开玩笑的,但我真的是后来知道我错了才加你好友
                          @sky我爱霸王龙

来自iPhone客户端14楼2017-02-04 23:21
                            你是我的好朋友,在我心里是,以前是,现在也是,以后都是,我只希望你能原谅一个好友的过错,你不原谅的话也没关系,我会继续把你当作好友,直到你回归贴游界@sky我爱霸王龙

来自iPhone客户端15楼2017-02-04 23:23
                              不求你几时几日原谅我,而求你回归贴游重开始,我艾特你的每一句话都是艰难的,因为我没加你好友,而且还有缠身令人发指的验证码@sky我爱霸王龙

来自iPhone客户端16楼2017-02-04 23:25
                                真有趣
                                にたまでじゅすさび

来自Android客户端19楼2017-02-05 12:01
                                  楼主几岁了?

收起回复
                                  来自iPhone客户端20楼2017-02-12 19:14
                                    dd

来自Android客户端21楼2017-02-13 11:53
                                      霸王龙不想和你说话 并且只想让你去死

来自iPhone客户端22楼2018-03-10 11:18

来自Android客户端23楼2018-03-18 09:37
                                          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

回复(1)
                                          来自Android客户端26楼2018-04-29 00:29