鉄腕アトム吧 关注:126贴子:2,182

请铁臂阿童木269进来下。我有话和你说

只看楼主收藏回复

恭喜你,成为第二个被我挂的人。
你拿我的画到处乱发好开心哦。恩?你是高度眼瞎还是不认识字?
没好好看1楼说的话吗?

恩,被放出来后挺嚣张的嘛,既然那么屌,就自己画啊,还要盗我的图,恩,你解释一下我说的画哪里变态了。题目叫:以下图片血葬屍鬼泣说了什么话让@铁臂阿童木269觉得变态了。
请各位吧友回答。
你以为盗图就没人发现吗?而且我要怎么说呢,你到底是zz呢还是愚蠢呢?居然还盗了同个吧的吧友的画到同个吧的吧友的帖子里,你以为帖子被楼主删了,就神不知鬼不觉吗?可惜啊我没你那么蠢,我可是保留着你的盗图证据呢,而且说的话还真搞笑呢,拿这别人的画嘲讽别人的难看,果然是小学狗。
恩,还一副很屌的样子去我的贴里逛啊,你以为我不知道啊。来来看看,这人的态度多屌。现在的小学生啊惹不起啊,
还有请你自己去开贴谢谢,不要在我的贴里发,那是我的贴,不是你的。要开自行开贴发。而且真的是你画的吗。毕竟你有前车之鉴啊。
最后,请你马上删除此吧的贴,不然我绝对让你火。为了阿童木踩别的角色最可耻了。

IP属地:广东1楼2017-02-04 21:35回复
    顶!!!!

来自Android客户端2楼2017-02-04 21:37
      顶一个,盗图狗你个不知恬耻的家伙

IP属地:江西来自Android客户端3楼2017-02-04 21:38
        http://tieba.baidu.com/p/4963072254请你删了这个,谢谢

IP属地:广东4楼2017-02-04 21:38
          @铁臂阿童木269,出来。你不删贴道歉,我绝对让你在阿拉蕾吧火起来

IP属地:广东5楼2017-02-04 21:39
            @铁臂阿童木269

IP属地:江西来自Android客户端6楼2017-02-04 21:40
              不要脸啊

7楼2017-02-04 21:40
                @Shion幻馨
                来来来,围观了。前排售爆米花,可乐。雪碧。要什么

IP属地:广东8楼2017-02-04 21:40
                收起回复
                  爆米花可乐来一份!

9楼2017-02-04 21:43
                    呦挺屌的嘛。别人画的好不好看。你有资格说别人吗。盗图狗?

IP属地:广东10楼2017-02-04 21:44
                      爆米花和可乐各一份!

来自Android客户端11楼2017-02-04 21:44

被我 说是盗图狗就不敢出来啊。敢作敢当啊

IP属地:广东12楼2017-02-04 21:45
                          真的是不要脸,盗图还有理了?真的是脑残的人

IP属地:江西来自Android客户端13楼2017-02-04 21:45
                          收起回复
                            @铁臂阿童木269

来自Android客户端14楼2017-02-04 21:45
                              q版就这样,瞎bb

15楼2017-02-04 21:46