鲁鲁修吧 关注:208,961贴子:2,019,991
  • 9回复贴,共1

【Lelouch】如果鲁路修与修奈泽尔的战争失败了会怎么样(短篇)

只看楼主收藏回复

因学业关系,不定期更新

1楼2017-02-04 19:38回复
    皇历2017年,超级大国神圣布里塔尼亚与黑色骑士团的战争结束,以修奈泽尔方的胜利而告终,随后其对黑色骑士团进行了惨无人道镇压,虽然之后第100代皇帝娜娜莉陛下推翻了修奈泽尔政权,但战争后的清算仍在继续...

4楼2017-02-04 19:43
    收起回复
      皇历2018年2月
      随着对鲁路修.VI.布里塔尼亚方的审判进入到了尾声今天的法庭上迎来了一位重量级人物:第99代皇帝鲁路修.VI.布里塔尼亚
      法庭上——
      “押战犯:鲁路修.VI.布里塔尼亚上庭”
      “是的,殿下!”
      几名士兵押上了他们的旧皇帝鲁路修.VI.布里塔尼亚
      “鲁路修.VI.布里塔尼亚你以为自己有罪吗”
      “我认为我无罪,倒是有罪的是你们吧,谋反罪,镇压黑色骑士团,征服超合众国,死了上亿人,布里塔尼亚军还烧杀...”
      “住嘴!作为战犯之一,你无权辩解!”
      “皇帝陛下到!”

7楼2017-02-04 19:55
        希望广大吧友表骂我,会有后续的,唯一的遗憾是......@#¥(噪声传来)
        LCX车夫党:楼主,请你去死
        楼主:最后C.C.会*……%&%#S......r#啊!
        (楼主已死,有事烧纸)
        叛逆之徒
        该 敢
        死 楼主 侮
        的 辱
        楼 我
        主 伟
        去 大
        死 鲁
        吧· 殿

8楼2017-02-04 20:05
          dd

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          来自Android客户端10楼2017-02-04 20:18
            快更啊

IP属地:山东来自Android客户端18楼2017-02-04 23:16

IP属地:河北来自Android客户端26楼2017-11-06 22:24
                如果这种假设要一个结局的话,就得看开平行线的作者怎么写了

来自Android客户端28楼2017-11-18 19:49
                  你可以说是非常能聊了。

来自Android客户端32楼2017-11-27 19:12