双梦镇吧 关注:1,088,295贴子:106,334,536

【收人贴】招收并不热血的咸鱼啵啵啵

取消只看楼主收藏回复

传播帮主意志 纯复制 人懒轻拍!
七级中浩帮会,15神行跑商什么都有。进帮不送情缘,情缘自己找,少一点套路多一点真诚。帮主时差党,几乎不上线的那种,帮里有两只老虎,进帮自行取出玩耍
大猫镇~

来自Android客户端1楼2017-02-04 19:37回复
    新开贴~
    原帖如图!招收如下帮众

来自Android客户端2楼2017-02-04 19:39
    收起回复
      帮会id汉宸
      帮主新买的帮~
      由于一系列不可描述的原因!还没有改名!

来自Android客户端3楼2017-02-04 19:42
      收起回复
        由于某人想做收人贴的一股清流,不送情缘!但我还是想吼一句!

来自Android客户端4楼2017-02-04 19:45
          我们帮的喵哥真的帅!!!!!!!!!!。

来自Android客户端5楼2017-02-04 19:45
            为什么图的画质这么渣

来自Android客户端7楼2017-02-04 19:46
              今天杀猪完截图没人我就先丢图玩啦

来自Android客户端10楼2017-02-04 19:49
                感觉这张贼帅

来自Android客户端11楼2017-02-04 19:50
                收起回复
                  老虎随便玩!下线喂饱放回帮会就行~

来自Android客户端15楼2017-02-04 19:55
                    哦对了我们帮时差党有一丢丢多!所以今天集体活动的时间就很微妙!

来自Android客户端17楼2017-02-04 19:58
                      所以咸鱼宝宝和咸鱼干们不考虑考虑吗!

来自Android客户端18楼2017-02-04 20:02
                        来了一不仅可以毫无限制的浪!还能毫无限制的骑着大猫浪!

来自Android客户端19楼2017-02-04 20:03
                          哦对了我们帮偏pvp!然而我是个pv老咸鱼

来自Android客户端20楼2017-02-04 20:05
                            突然想起来这个点你们应该在gf_(:з」∠)_然鹅我又忘了排队

来自Android客户端21楼2017-02-04 20:06
                              _(:з」∠)_既然这样我就去看小说了啵啵啵

来自Android客户端22楼2017-02-04 20:07