all黑子吧 关注:180,674贴子:2,983,596

【原创】黑子失忆(高甜(应该)/主火黑/)

取消只看楼主收藏回复

原来写的完全崩了,所以,再开一个吧。这里新人,可以叫我莲哦。镇楼图ID太麻烦了,所以没有。五楼前不许占楼。

来自Android客户端1楼2017-02-04 17:27回复
    食用说明
    1.与原剧情略有出入,而输给青峰的那段被删掉了,因为我实在不知道怎么写。
    2.因为黑子的记忆不知道为什么而回到了四岁,所以原来的低存在感是没有的。
    3.黑子失忆嘛,是不上场的,所以莲将城凛的实力提高了,不过不是一下子提高的,而是慢慢训练的。
    4.所有人的身世都有,就黑子没有,所以莲将黑子的身世写的很6!
    5.欢迎抓虫。
    6.有什么意见可以尽管说出来,莲会好好采纳的。
    7.玻璃心。
    8.可能,会有ooc。
    9.接受不了此设定的电脑党请点右上❌,手机党请点左上的返回,谢谢合作。
    大概,不会弃坑吧……

来自Android客户端2楼2017-02-04 17:35
      海常与城凛的练习赛以98VS100的分数结束。城凛大败海常。虽说只是练习
      赛,但大家都很高兴,毕竟,海常里有奇迹的时代中的黄濑凉太嘛,为了庆祝一下,顺便鼓舞一下队员们的士气,所以……
      “所以就到我家去庆祝?”黑子面无表情的看着站在自家门前的一堆人。“嘛嘛,因为离海常最近的就是你家嘛。”丽子双手合十,“拜托了!”
      黑子:“……”
      “我家可是很小的。”“知道了知道了。嘛,先看看吧。”看着黑子无奈的转身开门,丽子脸上扬起笑容,黑子也算是同意了吧……哇啊……
      蔚蓝色的墙纸,蔚蓝色的窗帘,蔚蓝色的地毯,蔚蓝色的门,全部都是蔚蓝色。但这些都不是最重要的,最重要的是……
      “……黑子,你到底明不明白大小的含义?”

来自Android客户端3楼2017-02-04 17:48
        前面忘了,时间线是与海常的练习赛打完后

来自Android客户端4楼2017-02-04 17:49
          而没有吃牛排的片段,但是黑子和黄濑的对话是有的。

来自Android客户端5楼2017-02-04 17:50
            “……?”黑子不解的转头,“母亲大人和父亲大人说这里很小。”
            所以,这一家的大小观念都是没有的吗……
            暂时从“黑子是个土豪而他们是穷逼的”事实中挣扎了出来,城凛众人开始以身旁的任何一切打击黑子这个土豪。
            日向看看占满了所有视线范围的蔚蓝色,“真是没想到呢,黑子原来是个隐形的蔚蓝控。”“……这么说真是失礼呢,这是母亲大人布置的。”
            丽子脱下鞋子摆正在玄关处,“那个,家父家母呢?”黑子从厨房探出头,手里拿着一个鸡蛋,“母亲大人和父亲大人去中国旅游了。”“咔!”“啊。对不起。”看着蹲下身处理地上鸡蛋残体的蓝发少年,城凛众人集体吞了口口水,黑子,好可怕!

来自Android客户端7楼2017-02-04 18:01
            收起回复
              2.
              “那个,黑子,你家,就只有鸡蛋吗……”火神的眼角抽搐着,能用鸡蛋将冰箱塞满,这家人是得有多爱吃鸡蛋(喜欢炫耀有钱)啊!
              “对不起,因为父亲大人和母亲大人只会做水煮蛋,我也是。”黑子眼角一闪,“顺便一提,论水煮蛋我是不会输给任何人的!”
              城凛众人:“……”明明黑子还是一如既往的面无表情,但是他们既然从中看出了得意。这也是一个技能了……
              火神叹了一口气,“那么,就只能做蛋包饭了。”好久没做了啊,希望手法不会生疏。
              “火神~我也来帮忙吧~”丽子笑眯眯的脸出现在火神眼前,以甜美的声音说出令人惊恐的话。
              火神:“……”要是真来帮忙的话,他们还能再见到明天的太阳吗……
              为了不让城凛失去几条活生生的人命,于是,日向和伊月以“今天比赛时出现了很多错误请教练分析以至下次不会犯”的理由将这个对于厨房来说是魔王的女生拉走了。

来自Android客户端9楼2017-02-04 18:16
                火神松了一口气,开始认真做饭。
                30分钟后,快饿晕的城凛众人:“……”要死了。
                “黑子,你去看看火神做好了没有……啊……”日向有气无力对端坐在毯子上还有存活能力的黑子说。“是。”黑子站起身,走到厨房门口,“火神君,还没做好吗。”火神转过身,“哦,是黑子啊,已经做好了,能帮忙试个味吗?”解下先前不知道从哪里拿到的但是超级难看的围裙,“虽然我刚刚试过,但是我不知道你们的口味,但是如果黑子你也喜欢的话,那就没问题了。”黑子看了看摆放在面前的蛋包饭,旁边有一点明显被人尝过的痕迹。
                颜色是正宗的深黄,气味也很好,卖相……没问题,黑子这样想着,拿过放在盘子旁的铁质勺子,在火神原先尝过的位置挖了一勺,放入嘴里。
                火神:“……”他没来得及提醒黑子,那是他之前用过的勺子……
                火神脸色瞬间爆红!这算间接接吻吧,这算吧!还是双重的!
                而这边粗神经完全没意识到刚刚和火神间接接吻的黑子:“……好吃。”
                看着毫无表情身边却散发着小花的黑子,火神压下心底的异样,都是男人,间接接吻罢了,黑子都没有在意,他也不用这么扭捏去在意这件小事。
                ……不,火神你误会了,黑子只是单纯的不知道。

来自Android客户端11楼2017-02-04 18:50
                  “是吗,既然黑子你都怎么说了,那就没问题了。帮我拿到外面去吧。”“……那这碟这么办?”黑子指着刚刚那碟让他们间接接吻的罪魁祸首(?)
                  蛋包饭:“……”exm?怪我咯?我的错?
                  火神脸色一黑,“那个,丢了吧,反正只是做来当实验品的。”“……是。”
                  蛋包饭:“……”我有一句妈卖批不知当不当讲。
                  黑子和火神端着蛋包饭出去了。
                  当饿急了的狼闻到香味时的反应是什么,还是特别香的那种,请参考现在的城凛众人。
                  黑子淡定的看着面前相当与抢食的混乱场景,又要花费精力去打扫卫生了。但是这比母上大人和父亲大人弄出来的要好多了,应该用不了多长时间的。话说,为什么火神君也参与进去了。
                  黑子默默站起身,还好,他暂时没有把那碟被当做试验品的蛋包饭给丢了。

来自Android客户端14楼2017-02-04 19:12
                  收起回复
                    就是不知道有没有1000字……

来自Android客户端16楼2017-02-04 19:50
                    收起回复
                      深夜放毒

来自Android客户端20楼2017-02-05 00:53
                        第三杯香草奶昔
                        在一番争抢过后,“隔~”小金井打了个饱嗝,“啊~火神果然不愧与“老妈子”这个绰号呢~”“老妈子是什么啊!话说别随便给别人起绰号啊!”火神脸上划过几条黑线,“我觉得“tiger”更适合火神君呢。”“为什么是老虎啊!话说黑子你也不要来参一脚啊!”“哦哦,黑子你的建议不错!”“日向前辈!”结果莫名其妙的就变成了给火神取一个最合适的绰号了。
                        ……顺带一提,取得桂冠的是黑子建议的tiger。
                        二番打闹下,一群二货们终于意识的累,那是当然的咯,今天对抗海常的练习赛,对他们的压迫不仅仅是身体上,还有精神上。
                        “啊……黑子,你家有几个浴室啊?如果只有三个或三个以下可就麻烦了啊。”日向转头问道,黑子一愣,停下收拾餐桌的手,仔细回忆起来,“如果没记错的话……应该是有6个?还是7个?都很小的,但是每个里面至少都有一个浴缸和淋浴室。”
                        正在为浴室少而担心的一堆人:“……呵呵。”土豪的世界他们不懂,也不想懂!
                        虽然家里很有钱但只有两个浴室的火神:“……”黑子其实家世很6吧……6个浴室嘛……
                        “那……客房呢?”日向不死心的问,希望能出现奇迹让他(们)连续受打击的心灵好受点。但奇迹并没有发生呢~从黑子口中吐出的话语让他(们)受重创的心灵彻底击碎了。“大概,是刚刚好你们的人数的……”黑子皱起好看的眉,“我记不太清了,火神君,这里暂时交给你了,我去数数。”
                        看着远去的黑子背影,城凛众人表示他们的心已经彻彻底底的被黑子淡然的话语给击碎了,这种房子叫小,那他们住的地方该用什么词汇形容?巨小吗?怒摔!
                        虽然很震惊但依旧默默的开始收拾一片狼藉的餐桌的火神:“……”好乱。
                        数完房间的黑子从主卧探出头,(话说黑子越来越喜欢探头这个萌到爆的姿势了。)“真是对不起,家里只有8个房间了……”黑子有些为难的说道,“那么得有两个人睡在一起……”“那就我和黑子吧!”火神打断黑子的话语,“但是……”看着黑子欲言又止,火神莫名感到心底环绕着一股烦躁,“我们是搭档不是吗?就不要在意那么多了!”黑子拧起眉,第二次出声道:“但是……”“我去洗澡了!”火神急急打断黑子,跑走了。
                        第二次被打断的黑子:“……”他只是想说,他的睡姿,有点差……
                        周围围观完全插不上话的城凛众人:“……”这种莫名被秀一脸恩爱的感觉是怎么回事!啊!不知道他们都是单身狗吗!
                        雾气升腾的浴室,火神靠着墙,他刚刚……干了什么……控制不住自己的情绪,愤怒的……想要毁灭一切……这种感觉,只有面对黑子才会有!嘛,真是麻烦!不想了!粗神经的火神现在还不知道,这是喜欢上一个人的表现,但是,很快了,当奇迹的时代一个个出现并企图抢走那个对他来说是宝贝的蓝发人儿,他就会明白,这种感觉的意义。

来自Android客户端21楼2017-02-05 00:54
                        收起回复
                          啊嘞嘞~其实今天还有一更来着的……既然没人~那就留着后天发吧~

来自Android客户端23楼2017-02-05 10:31
                          收起回复
                            决定了~文文后天发~对对,莲的QQ是1310279805的~有催更的可以加

来自Android客户端24楼2017-02-05 11:02
                              @舞娆兮

来自Android客户端27楼2017-02-05 22:14
                              收起回复