cf手游吧 关注:2,213,707贴子:38,315,443

回复:我的CF手游生涯

取消只看楼主收藏回复

好喜欢这个动作bug,单手持毁灭

IP属地:广东来自iPhone客户端318楼2017-03-12 21:10
    开始玩锦标赛,本以为要输的,靠100级大神和我扳回局面。最后一局敌强我弱,他们按包在A的斜坡,我蹲箱子后拆然后拆完了就赢了

IP属地:广东来自iPhone客户端319楼2017-03-12 21:11
      起初用毁灭,但这图不适合用狙,我换了好久没用的斯泰尔月神,发现贼6了

IP属地:广东来自iPhone客户端320楼2017-03-12 21:12
        和100级大神强行带队友

IP属地:广东来自iPhone客户端321楼2017-03-12 21:12
          此楼为召唤刀锋楼,我的回忆录贴不能沉

IP属地:广东来自Android客户端322楼2017-03-14 20:58
            拼图送苍雷,放心不可能是永久的,天美只会送些没多大用处的枪

IP属地:广东来自iPhone客户端327楼2017-03-17 21:16

IP属地:广东来自iPhone客户端328楼2017-03-17 21:17
                唉,又是一个新版本。。。
                哈哈,我是ios的,可以领288还有福袋,ios福利这次满满的

IP属地:广东来自iPhone客户端329楼2017-03-17 21:17
                  还以为排位赛第一场输定了,对面翻车了

IP属地:广东来自iPhone客户端330楼2017-03-17 21:18
                    这是我跟一个小学生的单挑,事情是这样的:我玩了下新出的幽灵地图黑色城镇,看到b通箱有两个保卫傻傻站在那,我跑过去刀爆头(我还没有做爆头10钻),结果给他的沙鹰冰封打死了。我就说了句:要不是为了爆头,才不会给你打死。他居然说:不服单挑。0.0作为一个大佬怎能被人歧视,打完后单挑了一把。大佬吊打一切势力

IP属地:广东来自iPhone客户端331楼2017-03-17 21:21
                    收起回复
                      战队篇:我觉得在我朋友的那个战队,根本就不会有什么作为,于是加了个A级战队。既有大佬又有同bug研究者,感觉还不错(在这里要给我的兄弟火焰说声对不起)

IP属地:广东来自iPhone客户端333楼2017-03-17 21:24
                      收起回复
                        第一次玩生化大逃亡,我拿个毁灭,还不知道要用有压制幽灵的武器

IP属地:广东来自iPhone客户端335楼2017-03-18 15:31
                          本以为幽灵母体是在人类当中出现,不会变的时候移到别的地方的,后来才发现会。(妖姬这个模式破点最6的幽灵啊!)

IP属地:广东来自iPhone客户端336楼2017-03-18 15:32
                            后来发现斯泰尔在这个模式不错,适合短后

IP属地:广东来自iPhone客户端337楼2017-03-18 15:33
                            收起回复
                              挖掘机技术哪家强?老司机开车了!上车不?

IP属地:广东来自iPhone客户端339楼2017-03-18 15:34