瘦身吧 关注:3,048,533贴子:12,348,388
  • 10回复贴,共1

【瘦身经验-】 关于减肥

只看楼主收藏回复

对于减肥很多人都会说多运动多运动
但是像我这种大夏天都难排汗便秘并且又有懒癌的人
我只有看着自己肚子越来越多呼啦圈
但是!没法忍!看着身边一个个朋友的逆袭
我也红了眼
于是开始尝试我现在正在使用的一款产品

来自Android客户端1楼2017-02-04 10:00回复
    二月一号开始吃的 今天的还没有开始吃 三天 !我瘦了五斤

来自Android客户端2楼2017-02-04 10:02
      第一天吃瘦了三斤

来自Android客户端3楼2017-02-04 10:02
        这是第二天量的

来自Android客户端4楼2017-02-04 10:04
          今天的晚点我再上图

来自Android客户端5楼2017-02-04 10:05
            说下楼主 大一学生狗 160 52 有点微胖

来自Android客户端6楼2017-02-04 10:06
              毕竟腿粗肚子赘肉是看的见的

来自Android客户端7楼2017-02-04 10:06
                我是因为身边朋友从116斤瘦到84斤而被惊到 完全逆袭成了女神

来自Android客户端8楼2017-02-04 10:08
                  于是去找她支教 她就给我推荐了这款产品

来自Android客户端10楼2017-02-04 10:09
                    刚服用效果确实很明显 而且 没有什么副作用 做重要的是 我朋友已经停了两个月都没有反弹

来自Android客户端11楼2017-02-04 10:10
                      于是乎我就被这款产品深深的圈粉了

来自Android客户端12楼2017-02-04 10:11