希望我是你生命中...吧 关注:18贴子:2,105

记录道理贴

只看楼主收藏回复

灵光闪现,就来写一写自己悟出的道理

来自iPhone客户端1楼2017-02-04 04:31回复
    比如一个人一直问你吃不吃什么,他可能是自己想吃的,但是你就直接说自己不想吃,气氛就会变得尴尬。情商低

来自iPhone客户端2楼2017-02-04 04:32
      可以让一个人累的事情有好多好多,其中最累的,大概是来源于最爱的人吧

来自iPhone客户端3楼2017-02-04 04:32
      收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2017-02-06 10:17
          喜欢一个人,要么ta很喜欢你,要么你们彼此很喜欢,不要让自己处于不利的位置

来自Android客户端5楼2017-02-13 03:22
            你会回来找我,在61分,在25小时,在星期八,在13月

来自iPhone客户端6楼2017-02-18 00:14
            收起回复
              虽然很多人都说着“不管别人对我怎么样,我都会尽自己一切对他好”,可是没有任何一个人是可以做到的,大家都是看着对方的表现再付出

来自iPhone客户端7楼2017-02-26 12:22
              收起回复
                小时候还不知道有幼儿园这个东西

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2017-02-26 13:39
                收起回复
                  尽全力包裹住你的,永远只是被子和爸妈而已

来自iPhone客户端9楼2017-03-06 23:59
                  收起回复
                    学生时代80%的烦恼来源于爱情

来自iPhone客户端10楼2017-03-09 08:13
                      一个人瞎几把过,是最开心的事情之一

来自iPhone客户端11楼2017-03-09 13:37
                      收起回复
                        在学校的时候很想回家陪陪爸妈,可是回了家之后,每天都会有那么两三次觉得累,想第二天就回学校。以前的时候,自己有一点不舒服就会在妈妈面前嚷嚷,可现在,再不舒服都不想告诉爸妈了,宁愿自己忍着,很多事情也不想告诉爸妈了,因为常常会被泼一盆冷水。想尽力表现得像小时候那样天真,可是妈妈再也不会假装被逗笑,甚至还是会一盆冷水…今天在路上听见一个小男孩给妈妈说“我今天作文被扣了几分”,他妈妈说“谁又能得满分嘛,都要被扣几分”,可是要是我妈妈“你看看人家,写得多好,多少多少分”…

来自iPhone客户端12楼2017-03-31 20:43
                          可是我真的很想守护你们啊,真的有努力关心你们,所以不要这样行嘛

来自iPhone客户端13楼2017-03-31 20:45
                            每天在家,爸妈回来之后就问我今天干了些什么,我“耍了一天”,马上就会被说“你以后怎么办!书也不看!我看你以后找得到什么工作”

来自iPhone客户端14楼2017-03-31 20:47
                            收起回复
                              可不可以对我乐观一点啊,我就那么差吗,那么一无是处吗,仿佛整个人没有未来

来自iPhone客户端15楼2017-03-31 20:47