霸刀山庄吧 关注:239,937贴子:1,793,397
  • 17回复贴,共1

发点配装和理解吧!

只看楼主收藏回复

这套是普通小资配装,精简首饰很好弄

1楼2017-02-04 02:12

2楼2017-02-04 02:15
      关于化我个人觉得55-57化左右即可,霸刀这个职业,就算60化没硬性减伤还是脆,会分割战场,然后用墙保护自己输出我觉得是至关重要的,作为一个霸刀你的伤害要打出来才是第一点!关于属性,95版本不多说,攻击是收益最高的输出属性,会笑是最差的输出属性,所以会笑不用强堆就行!

3楼2017-02-04 02:18
        然后就目前来看,CW的话4JJC套是很好的,一个长墙一个地毯,同步CD

4楼2017-02-04 02:19
          加速问题,一段二段随意,个人觉得二段手感稍好,五彩石选择速化攻,二段加速就选择命速攻或者力速攻

5楼2017-02-04 02:21
            你这套仅仅适合33, 55野外各种爆毙

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-02-04 02:24
              化劲太低真滴怕,59化花间平爆都能半血,化劲这么低,风车真转起来基本就得喊减伤系列。

收起回复
              7楼2017-02-04 02:57
                藏剑是世界上最好的职业!我很爱他!!日常洗脑(1/1)完成!

来自iPhone客户端8楼2017-02-04 03:30
                  楼主这么热衷精炼不考虑下最优孔?

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-02-04 10:11