李毅吧 关注:33,944,356贴子:993,517,171
蹭了个宝马,张口要8万,MLGB.昨天晚上和两个朋友去吃饭吃的太晚,大约吃到1点多,之后送朋友回家,路上车比较少所以开的也比较快。

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2017-02-04 00:38回复
    小弟从今天开始面朝大海,只抢二楼。

IP属地:内蒙古3楼2017-02-04 00:38
      那你运气不错嘛

4楼2017-02-04 00:39
        送完第一个朋友送第二个朋友的时候,前面一辆黑色宝马5系本来开的很快,但是到一个比较黑的交叉路口时突然减速,我躲闪不及追尾,撞击不是很猛烈,对面车里下来4个人,年龄都在20多,我也和朋友下车,和对面的四个人一起看了下撞击情况,宝马尾部掉漆没看出变形,一个大灯罩轻微裂开,真的不严重。

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2017-02-04 00:40
          其中一个相对成熟的小伙子过来问谁开的车,我说我。
          他说:咱别说太多了,你别管我咋修,8W一分不能少,我不报保险。(这小子脖子上有条蛇的纹身,很花)

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2017-02-04 00:41
            手机修不好谢谢

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-02-04 00:42
              没等我开口,朋友急了:8W?我明天找人给你修,8W太多了。

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2017-02-04 00:42
                手机修不好不用客气

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-02-04 00:42
                  保险不帮你报销全部不用客气

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-02-04 00:42
                    揍他,你妈b的

12楼2017-02-04 00:43
                    收起回复
                      然后我们就理论起来,对面的显然话比较少,我俩则是说各种道理,突然对面的一个小子大约1米72左右,长的很壮实,过来抓住我朋友的头发说:NMB不是你开的车你别TM啰嗦太多!

IP属地:宁夏来自Android客户端13楼2017-02-04 00:43
                        楼主别再私聊我了,我真的不知道阳痿怎么治,我一个掏粪的怎么知道

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-02-04 00:43
                          之后就对我说:我告诉你们,今晚上拿不出来,我叫你们吐出来。 我见状,这是出事了,我打了个圆场说:别急,我问问其他朋友有没有,得去打个电话!

IP属地:宁夏来自Android客户端15楼2017-02-04 00:44
                            插眼

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2017-02-04 00:45