undertale吧 关注:138,868贴子:1,880,385

回复:为什么undertale并不是神作

只看楼主收藏回复

顶顶

来自iPhone客户端33楼2017-02-04 11:26
收起回复
    顶起

IP属地:广东来自iPhone客户端34楼2017-02-04 11:29
    收起回复
      所以,我要说:
      汪汪汪。

IP属地:福建来自Android客户端35楼2017-02-04 11:30
      收起回复

IP属地:福建来自Android客户端36楼2017-02-04 11:31
          可是在有些人眼里这游戏依然是神作

来自iPhone客户端37楼2017-02-04 12:37
          收起回复
            写的相当好..
            也希望某些人能够摆正心态吧.
            粉丝圈是喂养undertale这款游戏的某一根稻草..但是很显然它也将要成为压倒这款游戏的最后一根了.

38楼2017-02-04 12:56
            收起回复
              退ut百度圈的回来逛逛然后看到了这个……顶一波

IP属地:河北39楼2017-02-04 13:35
              收起回复
                赞同

IP属地:广东来自Android客户端40楼2017-02-04 13:36
                  所謂神作,不也就是人的感覺而已,每個人都有不同的感覺,還記得Tob曾經說過不太想讓UT火。
                  UT也許不是神作,但這遊戲絕對是我玩過最大感觸的一款遊戲。
                  正因為喜歡這款遊戲,懂這款遊戲的魅力,所以才不想看到人到處宣傳,使人厭煩。
                  (最怕一樣東西火起來,一樣東西的熱度必定和黑粉的數量成正比)

来自Android客户端41楼2017-02-04 13:37
                  收起回复
                    神作在现在这个时代是贬义词,不是也好
                        吃我“雷粒”啦ε==(づ′▽`)づ

IP属地:上海来自Android客户端42楼2017-02-04 13:55
                      最有同感是,碰到难过的小怪,非常想一刀砍死。管他仁慈不仁慈,为了结局所以才忍住不砍。
                      玩完UT后给我的感觉非常尴尬,因为网上信息给我的感觉是这是一款非常优秀的神作,一路仁慈线下来,没多大感觉,悠畅的电玩风BGM才是支持我玩下去的动力。

IP属地:广东43楼2017-02-04 16:13
                      收起回复
                        哇看到E17了,E17玩到最后真的是感动到热泪盈眶(但是同类型的remember11却玩得后背发凉……)

IP属地:湖北来自Android客户端44楼2017-02-04 16:25
                        收起回复
                          感到楼主说的挺客观的。在外国网站就有人愤慨的说过:“Now if only there's a way to SAVE undertale from its fans"
                          现在在贴吧里看到了类似的话,真的感慨万千。
                          希望楼主的话能够被来到贴吧的人珍视

IP属地:广西45楼2017-02-04 17:04
                          收起回复
                            神作?这年头千万别当,否则迟早要出事。神不神不关我事。我喜欢这个游戏而已。

来自Android客户端46楼2017-02-04 17:11
                              在自我心中是神作就够了,他改变了我很多

IP属地:江西来自iPhone客户端47楼2017-02-04 17:16
                              收起回复