狩猎史莱姆300年吧 关注:9,969贴子:10,952
  • 7回复贴,共1

炸鸡饭 49 祭りの主役 (祭祀的主角)

只看楼主收藏回复

49 祭りの主役 (祭祀的主角)

在村的中心部位散着步后,我们在喫茶店休息了。
 虽说平时是完全做着别的买卖的家,只在祭祀时成为喫茶店,就像昨天我们搞着的系统一样。

因为在村的店数很少,在祭祀的时期就这样做来增加需要的数。因为近邻的人也来了,比平时的人口密度高出数倍。

「夏露夏,这个祭祀的起源根本是在远方着」
「信仰着丰饶女神的祭祀传播到这里,很感有兴趣」
 别西卜和夏露夏说着学术的事,不过,基本上是在享乐祭祀就行了。如今在外也持续为了舞播放着开朗的音乐。

「顺便说一下从前,在这祭祀的日子被男女为了相遇而使用的,以祭祀相识的同士会度过热列的夜晚着」
「稍等一下! 不要向女儿灌输奇怪的事!」
 打算说什么猥亵的话啊!

「不是奇怪的事。是学术上的话题。而且,男女落入爱恋不是坏事着」
「呜……理由虽然明白但……」

可是,在那里的夏露夏是优秀的暗杀者那样刺的一声刺中了别西卜。

「呐,别西卜桑有与男人互爱过吗?」
「说,说什么呢着,夏露夏哟……」
「不,因为变成了那样的话题。夏露夏和法露法都不是很明白的」
「呜哇……那,那样的事余也不是很明白的着……。这个是专业外着……」

非常红着脸的别西卜。
 啊,这个人,自己能说色情的事但,被说的话就完全不能应对的类型。
 就是说,这个情形的话,至少是对恋爱绝对不适应的。

「法露法也想听呢~」
 在那里法露法也参战了。别西卜完全快要被驳倒了。

「汝,汝们来说还太早了呢,还是由余来说明那样的话不合适呢……,对了,这样的事应该要询问母亲着……」

「哇! 转嫁责任了!」
「吵死了! 即使是汝被叽叽喳喳的说着也不是一样会讨厌吗!」

向侧遍寻找调停的人的话,莱卡是露骨责任切开了,张开着不想被卷进这话一样的屏障。莱卡,是认真的。讨厌那样的色恋的玩笑了,这里就算了吧。
 遙拉反正是「酒就是恋人」啦这么说着所以,就忽略了——

「师傅大人! 现在,是在想反正是色恋话题也跟我毫无关系的呢!」
 吓。暴露了。
「顺便说一下被初次见面的人突然的接近,又酩酊大醉的身姿看见都会幻灭的」
「果然,酒就是恋人呀……」

说着那平凡的话题,村长桑进入店了。

「魔女大人,昨天的喫茶店真是兴旺啊!」
「啊啊,托您的福。但太兴旺而感到为难呢」
 顺便说一下村长桑也到店里了以夫妻一起来。村长桑的立场也是绝对不能轻蔑高原的魔女。与高原的魔女良好关系也好象包含在内,是村长的职务之一。

「要是,如果可以的话,希望可以乘上贡多拉」

提出了不太明白的提案。
「贡多拉? 龙的话有乘坐过的」(ゴンドラ(贡多拉)ドラゴン(Dragon) ドラ(Gon))
「有着车轮的箱子那样的」
 啊啊,是日本祭祀的花车一般的东西吗

「祭祀的高潮是那游行的但,无论如何要求请魔女大人们乘坐的那要求非常多地聚集着。特别是昨天没能到喫茶店的男人们真的是拜托您了!」

「哈啊,虽然害羞但,机会难得,就乘坐吧好吗」
「那个……如果可以,请以女服务员身姿乘坐……村的众人也会感到高兴的……」

什么啊,那个要求……。

莱卡是「又要么……」已经红着脸了。
 可是,由于用这普通的衣服乘坐而被感失望也会讨厌的。

砰砰拍打了莱卡的肩膀。
「在这就鼎力相助,莱卡。因为是祭祀,就当是特別服务」
「明,明白了……」

就这样我们乘坐上了那贡多拉。
 以女服务员身姿。

清楚地说,难以置信的高潮。

「魔女大人万岁!」「魔女大人万岁!」

虽然只是在贡多拉上摇动着手但,涌起的可怕声音。变成大人气偶像的心情。也有感到害羞的地方但,因此感到喜悦所以还好吗。

「莱卡大人!」「莱卡大人最棒了!」「昨天也去过店了!」

那个,莱卡的声援也很大呢……。

「那,那个! 大人请不要那样! 我是普通的莱卡就好!」

那么说来,称呼也成为莱卡大人。在喫茶店大多都是叫莱卡酱来着……。

「多余羞涩的地方好好啊!」「成为妹妹!」「莱卡大人!」

哇啊……。由于搞了喫茶店的,村的人们完全对莱卡的可爱觉醒了吗。这个是对莱卡做了稍微不好的事吗……。

「哎呀,莱卡桑,太好了呢。这不是大人气吗」
 遙拉并非是什么也跟着的说着。
「我对这样的,有点……」

莱卡,那样战战兢兢的大概反而更加突显那可爱会适得其反的效果……。但是,我这样的莱卡,因为想更加看着所以就保持沉默。

我的妹妹太可爱了!

「呜呜~,梓大人,请更加显眼,扩散向着我的视线~!」

无法抗拒的把莱卡抱着了。

「啊啊~,抱着可爱的妹妹,我,真的很幸福」
「梓大人,说着什么呢?」

就这样女服务员的我们乗上贡多拉成为了祭祀最大人气活动。

之后,村长委托请无论如何明年也要举办因预料能招来客人。

「那个就要考虑莱卡的态度来决定了呢……」

是吗,祭祀就这样的气氛中以每年惯例定下来的实感了。

1楼2017-02-03 23:36
    感謝翻譯

2楼2017-02-03 23:57
      感谢翻译

来自iPhone客户端3楼2017-02-04 01:35
        感謝翻譯終於有肉吃了!海外黨過年覺得心酸........

来自iPhone客户端4楼2017-02-04 02:59
          感谢!另外辛苦了!

来自Android客户端5楼2017-02-04 14:12
            新入坑的萌新感谢大佬翻译!

来自Android客户端7楼2018-04-08 00:56
              喔找到组织老

来自Android客户端8楼2018-04-20 18:14

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!