天降之物吧 关注:291,140贴子:16,357,391

【通告】吧务调整通知

只看楼主收藏回复

@893098767 :你的存在感与ID一样容易让人忽略。虽然不只你是男是女,但对于吧里的事情,你总是很积极认真去完成,集体的荣誉你时时放在心上。虽然你话不多,并非你不关注天吧,但愿你能够继续不厌其烦的替吧友排忧解难。
@超爱螺丝 :你聪明、友善,与吧友相处融洽,对于吧里的事情,总能积极的去完成。综合你的成绩来看,你的援交能力较好,废话较多,特别是水贴,今年已经是17年了,望你今后少发些屁事水贴,多提高点帖子质量,这样一定会得到更多吧友的认可。
ps:鉴于个人原因,以后恐怕能够投入到天吧的精力有限,为了天吧的和谐稳定以后的事就交给你俩了,至于还会不会回来……用tv歌词的一句话就是:“最初的也是最后的爱” 回来不回来不好说,但无疑这里是令我难忘的地方(毕竟每月好几G的流量都用在这里了)

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2017-02-03 23:25回复
    10分钟惨案,另外我每天都有偷偷shijian吧里的情况

IP属地:广东5楼2017-02-03 23:37
    收起回复
      前排

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-02-03 23:38
        围观~

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-02-03 23:46
          冒泡水超人呢

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-02-03 23:47
            膜拜大佬

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2017-02-04 00:01
              前排

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-02-04 00:02
                围观~

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-02-04 00:02
                  援交的水超?

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-02-04 00:03
                    前排

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2017-02-04 00:03
                      围观

IP属地:河南来自Android客户端17楼2017-02-04 00:14
                        冒泡!

IP属地:河南来自Android客户端19楼2017-02-04 00:21
                          哦,知道了,下一个

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:江苏来自Android客户端20楼2017-02-04 01:07
                            噫,援♂交?

IP属地:广东来自Android客户端21楼2017-02-04 02:06

IP属地:福建来自Android客户端22楼2017-02-04 02:08