英雄无敌3吧 关注:95,858贴子:2,878,201

我也来水一个:说说你最讨厌敌人施放的魔法

只看楼主收藏回复

城堡镇楼

手游折扣4折起,英雄无敌3新服,送首充vip,真福利!

英雄无敌3手游平台,4折充值实时到账,终身享有折扣,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩英雄无敌3,就来小7手游折扣平台,手游真福利!

广告
我最讨厌初期敌人放一个连闪就逃,主力射手死得那一个岂是惨字了得

收起回复
举报|2楼2017-02-03 23:09
    瞬间移动

地下11p流星特一个流星58个神射没了,这仅仅是第2周。

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    失明

太多了,一时无从下口

瞬移九头

对了楼主,你干嘛拿个这么丑的城镇楼,别人看来都不想进来。

最恨失明,尤其是后手的失明。

第一讨厌,异次元之门
    第二讨厌,飞行术
    第三讨厌,时空之门
    楼主并没有说是不是在战斗中施放的魔法,所以我最讨厌敌人用的就是这三个,因为如果自己没有这些魔法的话,肯定会被玩死。

收起回复
    举报|12楼2017-02-04 00:11

英雄无敌3手游,3折优惠!送VIP首充,等你来拿!

英雄无敌3手游巨作,经典再现,点击下载,折扣3折起,福利送不停!英雄无敌3专业安全的手游平台,超值折扣!逆袭土豪不是梦!

广告
      末日

举报|来自Android客户端13楼2017-02-04 00:17
        楼主是没吃过电脑的末日自杀流

从来没见过电脑放力盾,火墙,地雷,流沙

墓园控表示第一厌恶的是跳,电脑会这个的话,偷城加遮天黑幕瞬间心情就不好了。

电脑放攻击魔法hr

魔幻法师说:小子,我们只会放一个法术,那就是疗伤!怕了吧?

收起回复
        举报|18楼2017-02-04 10:17
          黑龙:来啊,末日啊~

见面大加

举报|来自iPhone客户端20楼2017-02-04 11:09
            我是来捧场的,!!人气有了,面子也有了,经验也赚了,还帮了朋友!赠人玫瑰,手留余香

收起回复
            举报|来自iPhone客户端21楼2017-02-04 11:18
              失明

举报|来自Android客户端22楼2017-02-04 12:42
                TT之箭

大火诅咒

举报|来自Android客户端24楼2017-02-04 14:15
                  驱散,治疗,失明,大加,闪电,雷暴,末日等等

所有给我加负面buff的魔法

举报|来自Android客户端26楼2017-02-04 14:49
                    末日hr

别说了,我讨厌电脑放魔法

变态图最怕 大治疗大驱魔

举报|来自Android客户端29楼2017-02-04 15:24
                      小图小箭!!!!!!!!!!!!
                      BT图驱散

举报|30楼2017-02-04 15:49

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端31楼2017-02-04 15:57
                          果断飞跳啊,卡得不要不要的

举报|32楼2017-02-04 16:13