李云迪吧 关注:25,321贴子:802,104
  • 12回复贴,共1

【其他】#李云迪# 日本乐迷カトウ アスカ的熊猫云迪系列

只看楼主收藏回复

#李云迪# 日本乐迷カトウ アスカ的熊猫云迪系列萌哭辣!!
①戴着针织帽的熊猫云迪(○` 3′○)
②俄罗斯套娃抱着熊猫三胞胎⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
③肖邦味儿的饼干,嘎嘣脆(✿◡‿◡)

IP属地:广西1楼2017-02-03 19:21回复

IP属地:广西2楼2017-02-03 19:21
      樱花乐迷太有心了 手残表示好可怜

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-02-04 10:16
        樱花妹子手真巧啊!但是我们也很乖啊!会烤饼干会p图,哈哈哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-02-04 11:17
        收起回复
          不要羡慕樱花妹!我们有烤饼干!嗯,虽然我也觉得这个毛线帽好看来着。。。。

来自Android客户端11楼2017-02-04 11:37
            心灵手巧

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-02-04 11:54
              手笨的只能膜拜了。话说这个回复有没有字数要求呀?15个字么?

13楼2017-02-04 12:33
              收起回复
                第一张的虎头帽熊猫嗷嗷嗷哦啊哦啊哦啊……

IP属地:四川14楼2017-02-04 19:55
                  这个脑子真的是太可爱了,而且很保暖的感觉,哈哈哈

来自Android客户端15楼2017-02-04 19:57
                    手残党实力羡慕T^T 心灵手巧

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-02-04 21:24