雷姆吧 关注:35,017贴子:166,712

关于 Re:从零开始的异次元生活 第二季

只看楼主收藏回复

一言不合先拿女神蕾姆镇楼

来自Android客户端1楼2017-02-03 18:02回复
    第一季还有很多疑问,罗兹为什么要屠龙,王选最后谁胜,魔女是谁,昂为什么会来这个世界,从此推断,第二季肯定要出

来自Android客户端2楼2017-02-03 18:03
    收起回复
      原作是未完结的web小说,动画进度也只到小说的三分之一,没办法全部交代也很正常。这不能作为出第二季的依据,关键还得看制作方的意思

IP属地:上海3楼2017-02-03 18:06
      收起回复
        会虐雷姆啊

来自Android客户端4楼2017-02-03 18:09
        收起回复
          与其期待第二季 不如期待雷姆if线ova

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-02-03 18:16
            对第二季没啥期待,毕竟对雷姆粉而言只是番外。雷姆线的ova才是有生之年

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-02-03 18:32
              嘛,至少第二季我们可以看到雷姆在486心中是何等重要的存在,这不也是雷姆一直期盼的么而且剧情中段还能让我们见识一下何谓"躺着也能赢"啊

IP属地:上海7楼2017-02-03 18:46
              收起回复
                期待if线ova

IP属地:江西来自Android客户端8楼2017-02-03 18:51
                  关于你二楼的回复,我觉得吧,不一定因为还有疑问没有解答才要出,而是看官方认为出第二季有没有利润可图。我记得壁吧二期线是5000来着。不过我对第二季没有太大感觉,更想看雷姆的ova

来自Android客户端9楼2017-02-03 18:55
                    谁也不能确定,有的动画第二季等好几年,有的一直不出

来自Android客户端11楼2017-02-03 19:36
                      蕾姆

IP属地:四川来自手机贴吧12楼2017-02-03 21:01
                        表示老婆睡了这片就没啥好看的了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-02-03 21:07
                          **大作战笑而不语

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-02-03 21:28
                            我老婆

来自Android客户端15楼2017-04-27 18:08
                              ——坟贴勿回——

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-04-27 20:48