霸刀山庄吧 关注:290,312贴子:2,640,329

我怀疑我玩的是假霸刀,我遇到的也是假霸刀

只看楼主收藏回复

霸刀队友,一个散刘霞上了台子(应该是手抖)
对面dps还有老远,马上铺了个地毯人家根本连边都没碰到好伐?好像地毯没有cd我的哥?
和对面天策单挑,霸刀跑了老远,静静的看着天策读条任驰骋之后回了百分之二三十的血,然后再冲过去打??你是喜欢挑战极限是吗?
w8霸刀,对面w3pve奶秀,你真的能打一分钟以上打不死?还是对面w9霸刀一直在杀我w5奶秀的情况下?

IP属地:广东1楼2017-02-03 16:46回复
    我觉得霸刀这职业太难了

IP属地:广东2楼2017-02-03 16:46

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2017-02-03 16:52
        哦对,霸刀队友还躺地上问我,你都能被醉斩白蛇死?奶也太小了吧??
        还剩血皮了对面白蛇我w5奶秀还能奶上来算我输

IP属地:广东4楼2017-02-03 17:01
        收起回复
          还有一把,他又喷我他剩血皮了,我追上去奶,对面奶过来一个控,我鹊踏枝抠脚都交了,队友暴毙
          然而就算我反应快按了重置还tm有公cd还要再按一下解控根本来不及9

IP属地:广东5楼2017-02-03 17:04
          收起回复
            说白了你就是找了个小奶你还想咋?你个w4的霸刀真的有脸嫌我w5 的奶秀胸小》?

IP属地:广东6楼2017-02-03 17:04
              说白了我w5霸刀打不死w6的奶花可能是对面w9天策一直踩我的原因吧
              我不信是因为我手残
              一定是因为装分或者奇穴

IP属地:广东7楼2017-02-03 17:07
                心疼。。。。不过我喜欢这样的霸刀对手

来自Android客户端8楼2017-02-03 17:09
                  死队友吧

来自Android客户端9楼2017-02-03 17:09
                  收起回复
                    我决定转行去玩丐帮
                    职业打奶敦敦敦
                    就算打不死对面还能享受一下敦敦敦的快感

IP属地:广东10楼2017-02-03 17:33
                      lz什么服,同服带你无痛刷币

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-02-03 17:47
                      收起回复
                        。。带着亲友w5的小琴萝刷币很少输,她经常黑屏掉线然后我一个霸刀进去揍对面DPS带奶,可能你遇到的是假霸刀。不过散刘霞上台子那个梗我确实听过哈哈哈

来自Android客户端12楼2017-02-03 18:50
                          w5霸刀jjc打死w6毒奶正常吗

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-02-03 19:10
                          收起回复
                            我就手抖散流霞上去了
                            还好对面小,就当嘲讽了

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2017-02-03 19:45
                              我可能是个假霸刀

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2017-02-03 23:09