300英雄吧 关注:1,181,869贴子:77,399,003

一个黑车党的黑岩单排体验

只看楼主收藏回复

作为一个前司马车成员 最近总被人在贴吧bb什么开车都上不了分所以一时兴起去单排黑岩没想到单排反而吧之前掉的分全部打回来了我现在单排的黑岩除了中途借出去输的两盘已经13连胜了可能是因为无限这区人少吧

IP属地:江西来自Android客户端1楼2017-02-03 16:23回复
    反正我的感受就是 路人爸爸经常肯抬我一手单排体验没想象中那么差 而且经常偶遇黑车让了个c位给我反正我是感觉单排黑岩队友不给力就是刷打不过就怂 装备起来就等队友吃了伤害立马上 稳的不行

IP属地:江西来自Android客户端2楼2017-02-03 16:25
      另外不要问我为什么不上车 其实是因为太菜了他们都不肯要了

IP属地:江西来自Android客户端3楼2017-02-03 16:26
        怕是单排的少,常年需要抢兵,白熊经常有人抢或者被对面狗,想单人发育有煞笔粘着你,你在一个人刷的飞起,队友炸的飞起

来自Android客户端4楼2017-02-03 16:31
        收起回复
          求黑科技

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-02-03 16:31
          收起回复
            黑岩本来就是强度英雄啊,玩黑岩不辣眼睛队友都会给面子给你发育的
            你玩个学姐蝶祈试试,怕是队友不拿你当人哦,

IP属地:广东6楼2017-02-03 16:35
            收起回复
              这盘路人自选佐罗助手让你体验万分黑车,下盘就有石头人剑心让你qww也抢不上兵。
              单排,充满无限可能。
              再多单排几把。

来自Android客户端7楼2017-02-03 16:38
                我玩楪祈跟好友开黑...选完人后我好友说了句ADC呢

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2017-02-03 16:38
                收起回复
                  来枫林吧你看这个路人学姐我玩的关羽和另一个月女都给她让刀,发育棒棒的

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-02-03 16:45
                  收起回复
                    分高一点的局体验本来就挺正常的,分低的局情况才比较混乱。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-02-03 17:06
                      石头人:你说啥

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-02-03 17:06
                        我小暗跟祈妹 15分钟30+刀 黑王跟学姐 对面15投 我27刀 其实至少20刀是游走是抢的中路

来自iPhone客户端13楼2017-02-03 23:42
                          结束学姐说这黑王贼稳

来自iPhone客户端14楼2017-02-03 23:43
                          收起回复
                            刚刚黑岩输了 27-9-13的发育。对面6打7还输了。心态爆炸。顺带一提,我家中单一方2-11-9羡慕你们有智商正常的队友

来自Android客户端15楼2017-02-03 23:52