蓝弧动画吧 关注:486贴子:8,280
  • 9回复贴,共1

【外交帖·青龙戬殿吧】

只看楼主收藏回复

喜欢龙戬的戳进来
欢迎来青龙戬殿吧
网址http://tieba.baidu.com/f?kw=%C7%E0%C1%FA%EA%AF%B5%EE&fr=index
一起来吧

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-02-03 15:12回复
    喜欢龙戬的戳进来
    欢迎来青龙戬殿吧
    网址http://tieba.baidu.com/f?kw=%C7%E0%C1%FA%EA%AF%B5%EE&fr=index
    一起来吧

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-02-03 15:12
      一直喜欢龙戬,从超兽刚刚出到现在,一开始因为颜值,后来因为龙戬这个人而已。喜欢他,尽管超兽现在已经被渐渐遗忘,尽管当初一起看的朋友已经不在身边,但是喜欢的这一份心情,却没有变,也不想变。本来以为慢慢的我也会忘记,也会在时间和等待中放弃,但是直到现在,我才明白,或许过去的已经回不来了,或许超兽的辉煌不可能重现了,但是我们,却还有资格选择,还有资格喜欢并且保持记忆,为了超兽,为了自己喜欢的,不随时间过去而减少自己的欢喜,不随岁月的积累而冲淡自己的感情。
      喜欢超兽,喜欢龙戬,喜欢到输入法输入cswz第一个词就是超兽武装,喜欢到同学问起来有没有男票第一个想到龙戬。我谢谢现在还在守着超兽的你们,谢谢你们让我觉得超兽迷还在,谢谢你们让我一直没有放弃我的喜欢。我想起来我自己唯一的男神是龙戬,曾经最爱的动漫是超兽武装。
      或许真的是矫情了,但是2017,距离2011我们至少又陪着超兽度过一年,我们超兽迷又长大一岁,我们的喜欢随着岁月流逝,终究没有改变,终究还在。
      好吧,矫情的话到此结束,最后,我还是衷心的希望,我们对超兽的热爱一如既往,一往情深。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-02-05 10:36

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-02-22 12:32
          你若在我心上,负了天下又怎样?
          我若在你心上,情敌三千又怎样?

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-08-11 10:44
            厉害厉害

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-08-12 22:25
            收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-08-20 12:16
                新年快乐

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2020-01-25 13:41