影之刃2吧 关注:76,740贴子:375,219
  • 20回复贴,共1

虚空这英雄太弱了,起码是个传说,怎么能这么弱

只看楼主收藏回复

霸体技能放出来对面有时候还能掉地上,2技能也连不上,3技能还延迟释放,也连不上,号称无限连击,真是可笑死了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2017-02-03 12:56回复
    好歹也是新英雄,拿出来圈钱技能至少要做好吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2017-02-03 13:22
    收起回复
      我感觉跟瓷儿一样马上就会加强

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2017-02-03 17:58
        连起来能上天,你太垃圾了而已

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-02-03 17:59
          我就想吃她奶子

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-02-03 19:45
            你没见过玩的好的,玩得好还是很猛的。心法武器技能配合很重要

11楼2017-02-03 20:29
            收起回复
              玩第二天就抽到了,但是貌似没有什么用

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2017-02-03 20:42
                15天的成果

IP属地:浙江来自手机贴吧13楼2017-02-03 20:46
                收起回复
                  还可以吧,改了之后在花阵中可以无限连花刃,霸体阵又能控场,本身还是虚无职业能慢慢把你耗死。当然你偏要她像上官瓷儿木老师那样硬刚肯定是不行滴。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-02-03 21:02
                  收起回复
                    我抽了木老师,真羡慕你抽到了虚空。(ㅍ_ㅍ)想要虚空却抽不到好痛苦

来自Android客户端15楼2017-03-28 19:18
                    收起回复
                      只能说你不懂虚空。

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2017-03-28 20:05
                        玩起来要你命。

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2017-03-28 20:06
                          很好用啊 连起来打一套很痛苦的

IP属地:江西来自iPhone客户端18楼2017-03-28 20:23
                            现在竞技排名前五都用虚空,牛到炸天

IP属地:美国来自iPad20楼2017-05-25 21:12