师徒恋吧 关注:15,741贴子:92,609

推书 我看过的师徒恋。

只看楼主收藏回复

lz看过许多本师徒恋~
老手哦=-=
偶尔贴图吧
我不喜欢找简介一类的。
我只是根据记忆来写书评。
希望大家原谅~
么么抓

IP属地:山东1楼2017-02-02 18:33回复
    重紫。
    蜀客大大的文~我觉得蛮喜欢的
    比起花千骨我更喜欢重紫噢~
    因为我喜欢重紫的性格,敢爱敢恨。蛮喜欢的=-=尤其是到了后面,还算可以,中间有些虐~
    四颗星~

IP属地:山东4楼2017-02-02 18:35
    收起回复
      师父,不要!
      作者=-=夏嘉萦
      他是她的师父,她是他的徒弟。她问,你可有一点喜欢我?等来的却是他一剑刺进她的胸口。之后她失忆,再遇,回到他身边。前尘往事涌来,她再问,你有没有一点喜欢我?他将她按在墙上吻了上去。
      这个结局吧,算可以。
      我总是觉得意犹未尽。
      看的迷迷糊糊。
      不算太虐吧~
      结局,女主忘了男主。
      (仙侠)
      结局:
      墙角的梨花开得正好,似乎在多年前,她也曾撒娇般对他道:“师父以后年年都陪我看梨花。”她甜蜜的话语还这般清楚,如今梨花又开,却再不见她相伴左右。 归期未有梨花白。从此再不相见,从此两相遗忘。
      三颗星=-=

IP属地:山东5楼2017-02-02 18:38
      收起回复
        师父,矜持啊!
        作者 候已
        初见——
        “我要找纳兰仙,我要学天下第一的武功!”,在亲爹的坑骗下,随心一路奔去仙人阁拜师。还记得初见时,他盈盈从众姑娘身后走出,一身白衣,发如黑幕。“我就是纳兰仙……”他唇瓣微启,声如天籁。
        熟络——
        “徒弟,为师今日深觉空虚寂寞冷,你不如……”
        “离您远点?”
        “不如用你那炽热的孝心来温暖我、感动我。”
        “世界上想倒贴您的姑娘多了。”
        “但只有小猪猪你才能达到事半功倍的效果呀。”
        “臭流氓!”
        “嗯对。徒弟啊,为师今日传授你遇见登徒子时要怎样……脱不了身……”
        咆哮——
        “徒弟,给你个机会倒贴我,现在起,该你青出于蓝了。”
        在众人面前闷,在自家徒弟眼前“骚”的师父是可耻的!师父!别这样!不可以!矜持啊!小心闪了您那妖娆的小蛮腰!
        lz的第一本师徒恋小说就是这个
        男主一开始喜欢徒弟(第一个)
        女主是他的第二个徒弟,HE 喜欢,超爱师傅的=-= 不清冷,特别腹黑~
        四颗星~

IP属地:山东6楼2017-02-02 18:40
        收起回复
          怪你过分妖孽
          (又名 良师如此多娇)
          BE
          结局男女主都死了
          哎,挺虐的。
          说实在的,lz真的不是很喜欢=-=太虐了
          三颗半星=-=

IP属地:山东7楼2017-02-02 18:42
          收起回复
            步步惊华:懒懒小兽妃
            作者:穆丹枫
            嗯,这个还是可以的~lz特别喜欢
            清冷腹黑大国师~
            古灵精怪的女主~
            都死我喜欢的-=-
            强推~
            四颗半星~

IP属地:山东8楼2017-02-02 18:44
            收起回复
              袖手天下:别惹逆世九小姐
              她爱他成痴,为了他负尽天下。却被他亲手封入冰棺,抛入大海之中。
              海上归来,她已换了个人。
              受欺负?没关系,一蛊在手,仇人脸肿。
              没人喜欢?没关系,反正她天生无情。为何各位绝色男主男配们都对她一见倾心,纠缠不放?场景一:“你凭什么跟我讲条件?”某女色厉内荏。
              巫九紫勾起一抹慵懒的笑意,一挥手,大批蛊虫瞬间出现……,“现在有条件了吗?”
              场景二:“宝贝,你又欠我一个人情。你要怎么还呢?”紫衣尊主笑的恣意风流。
              巫九紫四平八稳的回眸一笑:“那就欠着吧。”
              场景三:“你这么大咧咧地盯着一个女孩子的身体瞧,不觉得臊得慌么?!”巫九紫跳脚。
              “反正光着的不是我。”白衣祭司清雅幽寒的声音就这样流入。
              这个不错哦
              前世女主师傅男主徒弟
              今生 女主徒弟男主师傅
              超级喜欢~
              不太虐
              HE
              推荐!
              四颗半星

IP属地:山东9楼2017-02-02 18:45
              收起回复
                养个徒儿来自虐
                作者:淡樱
                阿昭此生做过最坏的事便是偷偷爱上养大自己的师父,做过最好的事则是果断放下这段感情。可是,师父,阿昭做坏事时你不许,做好事时你也不许,这些事哪能全都由你说了算呀。一句话,虐师父没商量!--情节虚构,请勿模仿...
                搞笑 有一点点小虐
                师傅腹黑。
                前期 女主喜欢师父
                后期,师傅发现自己喜欢徒弟,开始了漫漫追妻之路~
                喜欢。推荐
                四颗星

IP属地:山东10楼2017-02-02 18:47
                收起回复
                  废材逆天特工毒医小兽妃
                  她是 王牌特工,医毒双绝, 萝莉的外表,邪恶的性子,外貌天真甜美,动手毫不犹豫。一半天使一半恶魔。当这样的她穿越成一棵废材小萝莉,又会给这大陆带来怎样的变数?
                  某王爷痛心疾首:本来以为她软弱可欺,所以退婚,没想到她精明毒舌,本王看走眼了
                  某太子殿下慨然叹息:她就是个勾人的妖孽!明明身娇体软却扑不倒--
                  某帝尊最后一针见血:她就是个小腹黑!”
                  她回嘴:“你就是个大变态!”
                  某帝尊抬手将她抱进房:“那你我今夜洞房吧!腹黑配变态,绝配!
                  HE
                  喜欢。
                  后面有一点虐
                  还是不错的噢~
                  四颗星!

IP属地:山东11楼2017-02-02 18:49
                  收起回复
                    盗妃倾天下:夫君猛如虎
                    算半个师徒恋吧
                    毕竟女主前世是男主徒弟。。。
                    大婚之日,她原本是他的妻,却被贬为妾,她不堪受辱,悬崖上惊世一跳让他撕心裂肺,后悔终生。她是盗墓界的精英,一朝穿越竟在阴森恐怖的古墓,九死一生醒来竟被当做候爷的小妾,她可不是柔弱女!任你搓扁捏圆!,我的穿越我做主,我照样在这里混的风生水起,逍遥自在!
                    那个候爷,你不是我的菜,哪里凉快哪里待着去。你就算把小三拍成黄瓜我也懒得看你一眼!
                    那个惊采绝艳的王爷,想要娶我?做梦吧!我要前世今生两笔账和你一起算!
                    后面小虐。主题还是甜的噢=-=
                    三颗半星

IP属地:山东12楼2017-02-02 18:50
                    收起回复
                      诱爱仙尊
                      啊,怎么说呢=-=
                      lz真心不喜欢这个文
                      关系好乱
                      师父一开始喜欢男二 男二喜欢女主
                      女主喜欢师父
                      女主的前世师兄男二
                      女主的身份啊 巴拉巴拉 好乱=-=
                      结局HE 还是可以的 但是我真的不喜欢这个师父
                      一颗星吧。

IP属地:山东13楼2017-02-02 18:53
                      收起回复
                        诱拐上仙:冷酷师尊骗到手
                        超级赞!
                        lz特别喜欢这个文 文笔也超级棒。
                        搞笑,小虐~
                        ~~~清梨若个人简介~~
                          身份:白天做白日梦,晚上继续做白日梦的吃货一枚;
                          物种:碰到诱惑的时候是猪,碰到师父的时候是狼;
                          代表作:《扑到是怎样练成的》;
                          理想:和师父同居(现在进行时……)
                          判断准则:跟我抢人的都是仇家,上了我贼船,帮我拐师父的都是自家;
                          只是,以为不贪图就不会失去,可命运早已设定好一切,岂容你抗拒?要你输,就是一生一世。纵然死,她亦想问,师父,你为何待我这样绝情?却不知,他待她不是绝情,而是无情,从未有心,何来有情可以绝?
                          你若真恨了一个人,你不会想他死,只想将这个人从你生命里挖出来扔掉,挖的干干净净,只想这一生从未有过这样一个人,只愿生生世世永不相见。
                        HE
                        强推
                        四颗半星
                        只是苦了男二啊 结局比较温馨

IP属地:山东14楼2017-02-02 18:54
                        收起回复
                          绘蓝颜
                          这个师徒恋文吧,我觉得还可以,就是特别不喜欢男二。
                          男主武功不算太高。但是牛啊~
                          男二喜欢男主。最后男主杀了男二=-=
                          男主只喜欢女主噢=-=
                          大家别误会~
                          还是可以的
                          三颗星

IP属地:山东15楼2017-02-02 18:55
                            徒儿已熟,师傅请慢用!
                            作者:未曦初晓
                            穿越
                            还是蛮不错的=-= 前期比较搞笑,女主一心扑倒师父。
                            男主强大,特别赞噢=-=
                            三颗半星~

IP属地:山东16楼2017-02-02 18:57