雾霾吧 关注:70,641贴子:320,275
  • 41回复贴,共1

2月2日广州空气

只看楼主收藏回复

远离雾霾只有广州

来自iPhone客户端1楼2017-02-02 15:51
    南方基本都很好空气,北方已经不适合居住

收起回复
    来自Android客户端3楼2017-02-02 18:55
      广州的车少吗?不少!广州的工厂少吗?不少!广州的人少吗?也不少!可是广州为什么没有雾霾?因为广州是南方,南方没有低温,没有低温就不会形成雾霾,低温是雾霾形成的必备条件之一,你在南方能呵气成雾吗?你在北方的温暖季节能呵气成雾吗?雾霾古以有之,古代没有汽车没有工厂吧?!因为古有雾霾,所以古人才创造了“雾霾”二字。

来自iPhone客户端5楼2017-02-02 21:40
        是的广州美

来自iPhone客户端7楼2017-02-02 23:50
          广州美

来自iPhone客户端9楼2017-02-03 05:25
            广州没雾霾

来自iPhone客户端10楼2017-02-03 05:28
              跑题了,这吧主要是为了治理,不是宣传没有雾霾的地区的天空。毕竟全世界没有雾霾的是绝大多数地区

收起回复
              来自Android客户端18楼2017-02-03 09:33
                长江以南空气都不错,北方人都迁徙来南方吧,这边好空气好风景完善基础设置

收起回复
                20楼2017-02-03 10:47
                  广州

来自iPhone客户端21楼2017-02-03 12:06
                    太原现在

来自Android客户端22楼2017-02-03 13:51
                      不是阴天,大晴天

收起回复
                      来自Android客户端23楼2017-02-03 13:52
                        广州空气就是好

来自iPhone客户端25楼2017-02-03 22:26
                          广州欢迎你

来自iPhone客户端26楼2017-02-03 23:07
                            广州欢迎你

来自iPhone客户端27楼2017-02-04 07:51
                              广州好空气

来自iPhone客户端28楼2017-02-04 08:08