大主宰吧 关注:3,989,796贴子:80,823,701

龙族真的没办法与斗破相比,龙族太垃圾

只看楼主收藏回复

没看过斗破的就不要bb了 ,傻逼玩意

来自手机贴吧1楼2017-02-02 14:32回复
    sb

来自Android客户端3楼2017-02-02 14:32
    收起回复
      林静:传说无尽火域有一位祖母,她身旁有一条小蛇,一口吞下一个上位地至尊
      萧潇:那正是我的娘亲
      林静:嘶...恐怖如斯!
      萧潇:传说武境有一位祖母,她精通封印之力,活活的将一个上位地至尊封印百年
      林静:那正是我的娘亲
      萧潇:嘶...恐怖如斯!
      林静:传说无尽火域有一位祖母,她有一种火焰,活活将一位上位地至尊灵气烧尽
      萧潇:那是我的薰儿娘
      林静:嘶...恐怖如斯!
      萧潇:传说武境有一位祖母,她有一种冰灵偶,曾经把一位上位地至尊灵气冻成冰块
      林静:那是我冰姨
      萧潇:嘶...恐怖如斯!
      牧尘:你们有没有听过一个神魄境,跟天至尊肉搏三百回合不分胜负
      林静,萧潇:没听过,那是谁?
      牧尘:那个人就是我爹,那天至尊就是我娘
      林静,萧潇:嘶...恐怖如斯!

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2017-02-02 14:33
      收起回复
        sb

来自Android客户端7楼2017-02-02 14:34
        收起回复

听说这个挺多经验的 ,不知道真假?
          ิۖิۣ ۣۣۖۖۖۖิۖิิۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-02-02 14:37
            sb

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2017-02-02 14:46
              sb

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2017-02-02 14:46
                小说不是差距不大很难说出个高下来

来自Android客户端11楼2017-02-02 15:46
                收起回复
                  斗破与龙族没有半分可比性,给龙族提鞋都不够

IP属地:上海来自手机贴吧12楼2017-02-02 15:48

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-02-02 15:55
                      住口!无耻水比,岂不知天下吧友皆愿生啖你肉,安敢在此水帖? 我原以为楼主你身为帖吧老人,来此发帖必有高论,殊不知却说出如此粗鄙之语。 我有一言,请诸位吧友静听。 昔日,建吧之时,制度衰落,水军酿祸,帖乱人心,四方扰攘,帖吧之内,禽兽当道,别有用心之人接踵而起,劫持民意,肆虐公理,以致狼心狗行之辈汹汹水帖,奴颜依膝之徒纷纷附和,无耻猥琐之货公然造乱,至此帖吧沦为水国,苍生饱受水淹之苦。 值此吧难之际,楼主又有何作为? 楼主之生平,我素有所知,你世居帖吧,阅吧规而注册,本应发涵养之帖,以签到升级,匡正驱水,辅吧安民,何期反助水军,无耻水帖,同谋做乱,祸吧秧民,罪孽深重,天地不容! 今幸天意不绝本吧,尚有仁人志士中兴各方,我今于此兴师讨贼,吾等如天空皓月必将湮灭尔等腐草荧光,你既为馋水之徒,只可潜身缩首,苟图经验,躲于阴暗角落行鼠窃谗谀之事,怎敢在众吧友面前妄水经验? 皓首匹夫,无知老贼! 你即将溺毙在自己酿造的水坑中,届时,你于九泉之下有何面目见历代吧主! 妄水贼子,你枉居帖吧多年,从未有半点贡献,一生只懂得摇唇鼓舌,以水为虐!一条溺水之犬,还敢在帖吧里狺狺狂吠,蛊惑众人! 我,从未见过有如此厚颜无耻之人!

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2017-02-02 15:57
                      收起回复
                        斗破哪来的勇气和龙族比?

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-02-02 16:43
                          🙄🙄🙄🙄感觉都不怎么样

来自手机贴吧18楼2017-02-02 20:02
                          收起回复