冰河吧 关注:3,567贴子:66,156

【画画】我的人设---冰河&梨 爱情

只看楼主收藏回复

喜欢冰河的Fans,心中都会有给他一个自己想象中的女孩,是的,我也一样。
要说“梨”这个女孩,是我在2014.2.14中午完成人设的白银圣斗士,南十字座~~~~就像自己当时在总结文里写自己心情一样........想法从几年前就有了,因为那时候刚开始接触绘画同人单张插画,绘画水平还欠学习......呵呵呵.......(我去撞墙......其实现在我也一直在学习着手绘的好方法,就是想让自己脑洞更多.......)

1楼2017-02-02 12:33回复
    这是我2011年情人节画的图,其实南十字座的女圣斗士梨我那时候就已经有初步的想法了---想让她作为冰河的女友来画在自己的同人绘画中(初期人设的梨,我设定为灰白色头发的,后来发觉不合适,所以把她的发色改成了深灰色),只是当时还没开始动笔画人设稿,所以把梨这个人物造型想法一直是存在心里和作为偶尔画点同人图来出现╮(╯▽╰)╭

3楼2017-02-02 12:34
      2014.2.14晚上--2.15上午完成了——冰河&梨的情人节(给冰河的情人节贺图水性笔 水彩笔)。感谢店长Super加隆给我的好建议~~~~~~~~~~~~~╭(╯3╰)╮~~~~~~
      Happy Valentine's Day~~~~~~!!!!!!!!!

4楼2017-02-02 12:36
        2014.4.3晚自己人设的狐狸座女白银形象暂时没什么头绪,只能憋了一张——冰河&梨【[自己人设]南十字座白银】(水性笔 彩铅).....作为自己微博的封面配图了....

5楼2017-02-02 12:37
          2014.9.23下午半小时完成的简图---冰河(天鹅座.星座图)&梨(南十字座.星座图)【水性笔 水彩笔】,作为头像使用。
          Cygnus Hyoga & Crux Le~~~~

6楼2017-02-02 12:39
            2015.1.1新年第一天憋了一张——冰河&梨(水性笔 水彩笔.色块画)~~~蛮久没有画这种色块上色了.....╮(╯▽╰)╭就这样吧......

7楼2017-02-02 12:40
              2015.Feb.18下午完成,[自己人设]冰河&梨(天鹅座 南十字座.红黑蓝三色水性笔.春节福)。给大家拜年了~~Happy Chinese new year--The Spring Festival~~~~!!!!

8楼2017-02-02 12:59
                2015.May.24晚赶工完成,因为听坂井泉水的《少女の頃に戻ったみたいに(回到少女时代)》里有句歌词“優しく髪を撫でてくれる(你温柔的轻抚着我的头发),そんな暖かい手をいつも待ってた(而我正在等待着这样一双温暖的手)”,才想着画一张哈哈~给自己的生日礼物,就这样吧.....

《圣》-冰河&梨(天鹅座+南十字座.水性笔+彩铅.白色之爱.手机相册处理效果)
                哈哈哈哈,尝试了一下,这手机相册处理效果不错啊,我的冰河和梨啊~~~~(2015年11月15日 22:32)

9楼2017-02-02 13:02
                  快到23号了,先来一张~~冰河的贺图--冰河&梨(自己人设.水性笔 彩铅加水涂色.夕阳海边)~~~23号有空再画一张贺图给冰河哈哈哈~~~心里一直想着横山菁儿作曲的圣斗士BGM《记忆中的姐姐》和远藤正明唱的歌曲《I leave my heart少年记2》,所以画了这个场景~(这个场景,是我画冰河在沙滩上向梨求婚时的夕阳景色.......冰河身着西装,梨身着红色奥黛。冰河在向梨求婚呢,梨当然答应了哈哈哈哈~~~~)

10楼2017-02-02 13:13
                    那段时间我因为右眼受了伤........修养了很久才恢复............实在是囧啊...........所以........
                    当时好久没有画画了哈哈哈哈哈拿冰河和梨来开刀...2016.May.22下午完成,双十字之爱(水性笔 彩铅[加水涂])。从来没有画过他们这样的....哈哈哈.......

11楼2017-02-02 13:19
                      2016.5.25号.........自己的生日了,画张图给自己吧~~~~2016.May.24晚上完成,冰河与梨的吻(水性笔 彩铅[加水涂])~~~~~

12楼2017-02-02 13:23
                        2016.June.19晚上开始打稿,21号中午完成,冰河&梨(天鹅座 南十字座.水性笔 彩铅)~~~~情人在越南海防之恋的合影~~~~~

13楼2017-02-02 13:23
                          2016.June.22晚上开始打稿,24晚上完成,冰河&梨(天鹅座 南十字座.水性笔 彩铅)~~~冰河与梨的梦之恋~~~~【PS:处理冰河的乱糟糟头发.....发癫了.....[笑cry][笑cry][笑cry][笑cry][笑cry][笑cry]

14楼2017-02-02 13:24
                            这是两人还没确定恋爱关系时,在北欧.........梨为救冰河身受重伤昏迷不醒,冰河以为梨死了........哭成了这样..........
                            2016.June.25晚上开始打稿,27晚上完成,冰河&梨(天鹅座 南十字座.水性笔 水彩笔)~~~冰河与梨在北欧的血色拥抱.......我还是头一次画冰河哭哭哭.....囧......

15楼2017-02-02 13:30