唐晓翼吧 关注:30,138贴子:2,468,196

【毒舌少年·格式】【挂人】甜豆腐脑好吃还是咸豆腐脑好吃

只看楼主收藏回复

1L祭天
标题与帖子主题无关xxx

来自Android客户端1楼2017-02-02 12:22回复
    当事人@你我各行己路

来自Android客户端3楼2017-02-02 12:23
      先让我说一下事情经过

来自Android客户端4楼2017-02-02 12:25
        时间几天前,贴吧群组里一个妹子和我说我的文被人盗了

来自Android客户端5楼2017-02-02 12:32
          截图会有点多,用流量就别看了

来自Android客户端6楼2017-02-02 12:32
            然后我就去看了看
            大概是这样

来自Android客户端7楼2017-02-02 12:33
              然后我也没想啥
              人气不高,无商业用途
              就想私底下解决
              然后我把截图发给一个小可爱看
              小可爱看了作者名字
              说有印象

来自Android客户端8楼2017-02-02 12:36
                就是这个
                当时小可爱截了个吧里她帖子的图给我
                我没保存

来自Android客户端9楼2017-02-02 12:37
                  因为id难免有重名,一开始没任何证据,所以我先去问了一下那个妹子

来自Android客户端10楼2017-02-02 12:39
                    我一开始语气是有点冲
                    但是应该态度算好了吧
                    妹子说不是
                    那就不是吧
                    我道歉
                    但感觉妹子反应大
                    态度不好(当然喽被怀疑抄袭谁的态度都不会好)
                    我还是感觉有端倪
                    也挺不爽的

来自Android客户端11楼2017-02-02 12:41
                      我就先当她没抄袭,让小可爱去17k说了一下
                      【小可爱有cp,我只是不想暴露她,所以要是冒犯到一定要指出!!!】

来自Android客户端12楼2017-02-02 12:43
                      收起回复
                        之后小可爱说作者本人没法删文,要内部删
                        其实你贴着没事反正没多少人看
                        只要承认个错误道个歉就完事
                        关键一开始妹子不认

来自Android客户端13楼2017-02-02 12:45
                          我有17k那个作者和贴吧就是本人的证据
                          首先那个妹子是初一,17k的也是初一
                          截图这没有

来自Android客户端14楼2017-02-02 12:47
                          收起回复
                            然后是她的人设
                            我去翻贴吧那妹子以往的帖子
                            【妹子没设隐私,我承认这有点那啥】
                            看截图吧

来自Android客户端15楼2017-02-02 12:48