莱因哈特吧 关注:2,050贴子:74,535
  • 17回复贴,共1

新漫画F4对莱皇比旧版还真爱怎么破?!!

只看楼主收藏回复

有图有真相!酷爱来围观!!!

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2017-02-02 09:21回复

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2017-02-02 09:46

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2017-02-02 09:51

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2017-02-02 09:52
        收起回复
          第一功臣缪肯贝尔加奖励了一颗星球,第二功臣的莱因哈特直接送了一个星系,F4捧莱皇真是不留余力,连莱因哈特自己都吓到了好吗-_-||

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2017-02-02 09:55
            亲儿子都没这待遇~

IP属地:四川7楼2017-02-02 14:12
              乃们想多了作者只是想说老皇帝昏聩不堪嘛
              好吧我只是想说,老皇帝和他的大贵族们,长得太丑了……

IP属地:吉林8楼2017-02-03 10:59
              收起回复
                老皇帝太丑了,没有ova的皇帝好看

IP属地:江苏9楼2017-02-03 13:01
                收起回复
                  过分发挥了。
                  老皇对小莱的纵容有很深的哲学和世故背景在推动,漫画貌似只把他往“庸人”方面夸张刻画。

IP属地:北京10楼2017-06-01 01:03
                  收起回复
                    看到漫画把何兰多画成一个正面人物的时候我就觉得作者的格局和精神频率跟原著不在一个次元上。
                    原著中莱、杨、双璧、比克古这些将领之所以高一个层次,是因为他们不拘泥于战术层面,而能从战略的高度审视战争,外传历次战役也都反复强调这一点,对正传中莱从一开始就实施战略作战的主线是很好的呼应。拿第三次迪亚马特来说,比克古不愿意深陷战局中的根本原因是他觉得这场仗根本就没有战略价值,就算能给帝国军造成更大伤亡,同盟军自己也要付出更大代价,可是只要过不了伊谢尔伦这一关,增加敌我双方的伤亡数字除了换来个人的武勋和政客的资本之外还有什么意义呢?同样,莱在第六次伊谢尔伦攻略战和这次战役中追求的目标也仅仅是立下足以升官的功勋而已,虽然他表现得很积极,而杨和比克古表现得比较消极,但本质上他们对这种没有战略价值的战役都是反感的,只是表现方式不一样 :杨和比克古想的尽量减少无谓的伤亡,而莱想的是借战功取得资本,有朝一日彻底结束这种局面。银英对于脱离战略层面、一味热衷战术胜利是视为反面来,所有正面人物都不是只陶醉于战术决胜而没有大局观的人,可是漫画把怀特、何兰多当成正面人物来刻画,这和原著精神根本矛盾的!

11楼2017-06-03 20:53
                      所以还是看原著吧

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2017-06-26 23:56
                        老爷子看着更搓了……

IP属地:美国来自Android客户端13楼2017-08-27 11:15
                          对情节和造型接受无能。

来自Android客户端14楼2017-08-27 21:44