棋魂吧 关注:90,613贴子:2,904,384

你们第一次看棋魂是在哪看的?

只看楼主收藏回复

电视里没有吧

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2017-02-02 08:51回复
    漫画,小学的时候学校边上有家借书店,有好多漫画,当时看的棋魂,尼罗河女儿,巫女巫婆一家亲,日出处天子一类的都是童年回忆啊,现在买了棋魂全套漫画,大学每次放假回去都会重温一遍,这几天又在看刚看到佐为消失那里

来自Android客户端3楼2017-02-02 09:14
      在优酷看的,要不就是土豆,我也记不清了

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2017-02-02 18:38
        03还是04年tvb就放了

来自iPhone客户端17楼2017-02-03 12:32
          棋灵王

来自Android客户端19楼2017-02-03 16:18
            优酷啊,但第一次知道是从语文老师那儿

来自Android客户端30楼2017-02-04 13:46
              从网上下载的,在电视里放

IP属地:上海32楼2017-02-06 22:55
                电视上那时有个台一直放日漫,我棋魂啊,幽游白书什么的都从上面看的,但没看完,后来上了初中才把棋魂的漫画,动漫补完

来自Android客户端37楼2017-02-07 00:07
                  pps是不是只我一家哈哈

IP属地:山东来自Android客户端39楼2017-02-07 07:47
                    优酷

来自手机贴吧53楼2017-02-10 00:39
                      4年级 ,10岁的时候姐姐买回来的VCD。怀念啊,当时看了好多动漫啊!

IP属地:云南来自Android客户端55楼2017-02-12 23:30
                        在电脑上看的说

来自Android客户端59楼2017-02-13 01:19
                          有个叫动漫驿站的资讯类节目(咳
                          全集是盗版碟

IP属地:上海61楼2017-02-16 22:38
                            电视看过,B站补完

IP属地:江西来自Android客户端64楼2017-02-17 00:32