抑郁康复吧 关注:3,005贴子:21,788
  • 8回复贴,共1

有吃盐酸帕罗西汀后经常出现头痛的吗?

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-02-02 00:31
    没有,我建议多和人沟通,少吃这些药,我因为吃盐酸舍曲林和盐酸帕罗西汀后记忆力损伤的很厉害。整个2013年的记忆就像被删除一样。丝毫也想不起来,很痛苦

来自iPhone客户端2楼2017-02-13 01:49
      我吃药,胃口没变,还是很好,记忆力减退了

来自Android客户端4楼2017-04-02 21:00
        我也是但是不吃药就是特别难过,就会想自杀什么的,记忆里特别不好忘事快,但是没办法,不吃心情特别不好,可能也是因为我自私减药的原因

5楼2017-05-08 00:50
          我一直觉得我有抑郁症,一看吃药这么痛苦,还是强迫自己多出去走走,和人交流来改善情绪吧。

来自WindowsPhone客户端6楼2017-05-17 11:11
            我吃药十年了, 吃帕罗西汀八年后失效,后来换吃各种抗抑郁药有残留症状, 带药复发多次。我就是吃了各种药各种剂量都只是部分好转,后来医生决定加精神病药奎留平,我不肯接受,就决定自己调试试看。
            后来我自学了药理知识 根据症状判断可能缺少哪种神经递质 然后相应加减剂量 自己一步步靠近最佳结合点 最终完全缓解 这需要很高的技巧
            现在的好医生专家根本没时间帮你微调 分析 因为五分钟还要看下一个病人 这就造成了 你过去了他除了加量就是换药 或者维持 因为没时间静心治疗 你完全缓解的时间就会很长甚至无法完全缓解。还有的医生只会加量换药,就不会通过细节调药!

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-08-19 18:34
              这是副作用的表现

来自Android客户端9楼2019-07-11 21:01