麦萌对手戏吧 关注:7,156贴子:140,093
  • 15回复贴,共1

这里洪七公,找个野徒弟

只看楼主收藏回复

我是一个麦萌用户,最近想找个野徒弟感受下帮助别人提升配音功力的感觉,因此立此帖。
关于我:我玩配音有些时间了(大概断断续续三四年吧),虽然我不是很专业也不是大手子,但是多少对配音这件事有点体悟和经验。我主要玩的麦萌账号是“钙奶”(头像是个动画人物(道士)),还有一个是“海_”,后者可以从“钙奶”的关注列表里找到,需要的朋友可以去找我的作品听。
说明:只找一个徒弟;我有时候会连续在卖萌上消失几个星期甚至几个月,所以能和徒弟交流的时间不稳定也很可能不多;我是“野师傅”,这意味着我的“野徒弟”可以有其他(可以是更主要更稳定)的师傅,我不介意,徒弟也不用叫我师傅。
祝 好!

来自Android客户端1楼2017-02-01 22:31回复

#春节表情包#

2楼2017-02-01 22:31
      对于徒弟我没什么条件,但是如果徒弟可以比较认真地对待配音这件事我会比较喜欢。

来自Android客户端3楼2017-02-01 22:40

来自Android客户端4楼2017-02-02 03:52

来自Android客户端5楼2017-02-02 08:53

来自Android客户端6楼2017-07-01 01:20
              这里

来自Android客户端9楼2017-07-01 22:26
              收起回复
                这里需要师傅

来自Android客户端10楼2017-07-01 22:57
                收起回复

11楼2017-07-27 19:09
                    诚心拜师,可撒娇可懂事,可粘人可温柔,最重要,真心想提升配音功底,会认认真真和师傅学习

来自Android客户端12楼2017-08-21 22:42
                    收起回复

来自iPhone客户端13楼2020-06-11 16:49