写信吧 关注:63,113贴子:3,319,977
  • 46回复贴,共1

【寻友】写一封信给我吧 我盼望着

只看楼主收藏回复

我已经好久没收到信了 也好久没动笔写了
在一周前我收到了老友人寄给我的信 看着一抽屉各地的信 只有微笑 不知道是无奈还是欣慰
它们都有故事 我忙着生存 把它们都冷落了
我想安静下来再一次体会信给我的感受
之前爱信如命天天收寄信 现在已经过渡到一种情感 就像爱情变成亲情一样
我是个即将奔二的人 曾经的文艺少女 但忙着生存改变了我各式各样的生活习惯 可能只有对文字的喜爱没变吧

来自Android客户端1楼2017-02-01 21:31
    会说什么呢?可能一封信纸上面只有“初次见面”我也好开心了

来自Android客户端2楼2017-02-01 21:33
      有没有人愿意试一下 我们通的每一封信说一小句话 也可以厚厚的一封信 自己的所见所闻啊

来自Android客户端3楼2017-02-01 21:35
        哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 感觉好像回到从前的自己了

来自Android客户端4楼2017-02-01 21:36
          我们来通信吧 我等你

来自Android客户端5楼2017-02-01 21:37
            地址来

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-02-01 21:51
              写吧

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-02-02 00:02
                我也来

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2017-02-02 00:41

收起回复
                  来自Android客户端10楼2017-02-02 12:41
                    是这样么

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2017-02-02 16:17
                      谁要是想要明信片可以和我说~我也有好多~表示可以寄~要是你不想主动写信给我~把地址留下 我写给你

收起回复
                      来自Android客户端12楼2017-02-08 11:19
                        你和我男朋友一个学校...

来自Android客户端13楼2017-02-09 15:14
                          你要回我我们学校超级近.

收起回复
                          来自Android客户端14楼2017-02-09 15:15

收起回复
                            来自Android客户端15楼2017-02-09 16:09
                              坐标厦门

收起回复
                              来自Android客户端16楼2017-02-09 17:49
                                处吗

收起回复
                                来自Android客户端17楼2017-02-09 21:39