漫画吧 关注:997,151贴子:8,191,361

回复:【成长画楼】画渣慢慢成长的过程贴

只看楼主收藏回复

五个月下来对比还是有点鲜明的

IP属地:浙江来自Android客户端67楼2017-02-03 10:53
收起回复
    @花景景flower @道术仙人 谢谢你们的建议

IP属地:浙江来自Android客户端68楼2017-02-03 10:57
      看了楼主的画作,,我也翻了一下以前初中的画,都是半成品,现在差不多都荒废了,,好多年了,差不多四年了,表介意,家里只有这些留下而已啦,小学的被我弄不见了,,

IP属地:广西来自Android客户端69楼2017-02-03 11:06
      收起回复
        楼啊,话说我爸也跟我说过我画得像ET诶

IP属地:广东来自Android客户端70楼2017-02-03 13:58
        收起回复
          这张是我当时最满意的画2333

IP属地:天津来自Android客户端71楼2017-02-03 14:01
          收起回复
            哈哈哈哈哈饭前摸鱼

来自Android客户端72楼2017-02-03 19:05
            收起回复
              突然恶搞

IP属地:浙江来自Android客户端73楼2017-02-03 19:19
              收起回复
                一对火柴人…我去笑会儿

IP属地:浙江来自Android客户端75楼2017-02-03 19:27
                收起回复
                  楼楼酱!这个是我给别人画的用的是马克笔,马克笔很容易入手的!阴影调子!还有高光比例打稿一定要对称!和合理!楼楼我今年六年级哟~我也没学习动漫之类的,但是学过素描,这个还可以吧!因为这张是我存在电脑里的

IP属地:吉林76楼2017-02-03 19:29
                  收起回复
                    多练习!能画的更棒!

IP属地:吉林77楼2017-02-03 19:30
                      楼楼男生一般不好入手的!要多练习人设!

IP属地:吉林78楼2017-02-03 19:32
                      收起回复
                        来挑战了下男孩子…

IP属地:浙江来自Android客户端79楼2017-02-03 20:08
                        收起回复
                          大家不要在楼里散布谣言哦,看了心情也不好,楼主看见的话会删掉

IP属地:浙江来自Android客户端82楼2017-02-03 20:28
                            哇,楼主加油!我也在自己原创【其实也是懒×】,加个好友一起玩啊~

IP属地:河北来自Android客户端83楼2017-02-03 20:34
                            收起回复
                              楼主画的很棒啦,可以试着用硬纸板做书签哦(下面是我做的书签)

来自Android客户端84楼2017-02-03 20:34
                              收起回复