70后吧 关注:64,199贴子:13,479,402

云南:年初一毒贩携330公斤毒品冲卡

只看楼主收藏回复

云南:
大年初一凌晨,一伙贩毒分子驾驶两辆越野车途经德宏州陇川县时,被执行查缉任务的民警截获,贩毒分子负隅顽抗,强行冲卡,并向民警开枪射击和投掷手榴弹,导致我一名民警和一名辅警受伤。枪战中,一名毒贩被民警当场击毙,一名被击伤后不治身亡,现场缴获毒品海洛因、冰毒及鸦片共计330公斤,制式手枪1支、子弹10发。

来自Android客户端1楼2017-02-01 17:54
    不反抗!这么多基本也是死!能多活4年左右!死就死了吧!

收起回复
    来自Android客户端5楼2017-02-01 18:03
      胆子真肥,

收起回复
      来自Android客户端7楼2017-02-01 18:22
        玩命的生意

收起回复
        来自Android客户端8楼2017-02-01 18:34
          罪犯真狠

收起回复
          9楼2017-02-01 18:43
            这俩傻瓜。有那么多本钱干啥不行

应用达人
            应用吧活动,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            收起回复
            来自Android客户端10楼2017-02-01 18:45
              可能还有幕后黑手

收起回复
              来自Android客户端11楼2017-02-01 18:47
                毒贩沒退路,所以会拼死抵抗。缉毒警是最危险的警种。

收起回复
                来自手机贴吧12楼2017-02-01 19:10
                  废旧工厂内,大哥第一次带我进货,看着面前的三小摞毒品,心里又紧张又害怕。对方走来一个彪头大汉,瞪着我指着毒品说道:这里的三摞十八万,我吓得赶紧接唱道:这里的水路九连环。。。

收起回复
                  13楼2017-02-01 19:23
                    暴利的引诱

收起回复
                    来自Android客户端14楼2017-02-01 20:52
                      富贵险中求

收起回复
                      来自Android客户端16楼2017-02-01 21:21
                        可恶

收起回复
                        来自Android客户端17楼2017-02-01 22:09
                          流弊了我的哥

收起回复
                          来自iPhone客户端18楼2017-02-01 22:40