网易阴阳师吧 关注:2,197,378贴子:29,790,562

感受被赤舌支配的恐惧

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

关于外贸软件你不知道的秘密 查看详情
广告
第二次天狗为什么不放大

哦我还倒回去看了一下,因为酒吞带的是地藏,我天狗输出并不高,妖刀才是亲女儿,所以没敢转。再考虑到晴明的龙对羽刃风暴的谜之敏感,我也没敢转,毕竟第三次打他,我想求稳。

贴吧审核视频帖时间真长啊~早上一早发的现在才发出来

举报|来自iPhone客户端6楼2017-02-01 18:03
    楼主发这个并没有黑对面的意思,
    第一,我速度不如人,才被人两次吊打。
    第二,四五星狗粮赤舌放结界还挺可爱的,带魍魉又推又控实在是高。
    第三,你们有没有注意到,对面的速度安排的很好,坐敷每次都给赤舌孵火,镰鼬日女整套也能一速真是厉害。

深坑似海啊,顶不住了,铥去交易猫咯

举报|来自手机贴吧8楼2017-02-01 18:07

举报|来自Android客户端9楼2017-02-01 18:10

举报|来自iPhone客户端10楼2017-02-01 18:23
          击退流,这廉鼬是对面主力

收起回复
          举报|来自iPhone客户端11楼2017-02-01 19:08
            为什么现在都练N?

百强板材_别墅豪宅健康板_中国板材十大品牌!板材十大品牌 了解详情...
            广告
            输在一速上

收起回复
            举报|来自iPhone客户端14楼2017-02-02 01:04
              和吃蛇没啥关系
              纯粹是你玩先手速度不如别人

收起回复
              举报|来自iPhone客户端15楼2017-02-02 05:51
                一张N卡却有一颗SSR的心。

原来结界打着那么费劲啊,我都是一速跳过去拍屁股一拳就结束了

收起回复
                举报|来自iPhone客户端17楼2017-02-02 08:19
                  你一速多少

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端18楼2017-02-02 08:28
                    结界还是双拉拍屁股一拳的稳当啊

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端19楼2017-02-02 11:40
                      楼主良心了,比那些输了就扒对方式神的好多了

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端20楼2017-02-02 11:56
                        楼主眼瞎,那分明就是阎魔

举报|来自Android客户端22楼2017-02-02 13:31

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端23楼2017-02-02 14:11
                            我之前用赤舌打斗鸡当控制用,堆个命中用魅妖,基本每次一个大能控全队加清空两三个唯一不舒服的就是速度慢血少

收起回复
                            举报|24楼2017-02-02 14:19
                              没看出来 楼主你只是输在一速上 如果对面赤舌换雪女 效果也差不多 还有就是运气问题 对方的命中

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端25楼2017-02-02 14:31
                                二速雨女的重要性

看贴吧居然能看到学姐……

膜拜大佬

讲道理,有一速对面有一万种方式吊打你,这是最不稳的一种

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端29楼2017-02-02 18:23
                                  归根结底还是你兔子太慢

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端30楼2017-02-02 18:45
                                    真的其实赤舌敲好用的说……

屌屌的~,

举报|来自Android客户端32楼2017-02-02 21:41

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!

推荐应用