小说吧 关注:5,364,483贴子:36,778,685
  • 13回复贴,共1

【练笔贴】眸中星辰梦中人

只看楼主收藏回复

大家好(/ω\)
初来乍到求眼熟呀~这里纳纳(/ω\)

开一个自己的小小的练笔贴~
意思就是说呢,你发一个主题或者关键词,或者人设和脑洞大开的背景设定等等~然后我就会努力写出一篇小说~然后就在这种过程中试着提升自己的文笔吧~

欢迎给出合理的意见和指导呀~纳纳的小心灵有那么一点点脆弱,不要喷得太严重就好啦~

话说1L是不是不该说这么多废话……嗯嗯,看了吧规大概是可以发这种的吧~如果不行的话吧务大大删前先说一声吧~

为了方便,楼下发格式吧~也可以不用按照格式来~

啰嗦地再补充一下~在本贴欢迎暖,欢迎交流,欢迎互评~不欢迎太长的无意义水贴,不欢迎乱七八糟的链接~

来自Android客户端1楼2017-02-01 13:20
    【【闪亮亮的格式菌】】

1.
    补充:
    篇幅:

2.人设
    女主姓名:
    女主外貌:
    女主性格:
    男主姓名:
    男主外貌:
    男主性格:
    重要配角:
    故事主线:
    背景设定:
    故事结局:
    篇幅:

3.
    【你喜欢的一句诗词或者一句话】
    篇幅:

4.
    【你喜欢的一张或一组图片】
    补充:
    篇幅:

注:篇幅
    短篇5000以内
    中篇10000~30000
    长篇50000以上(这个大概没时间写吧)

收起回复
    来自Android客户端4楼2017-02-01 13:44
      【【【这是纳纳自己的顶贴楼】】】

收起回复
      来自Android客户端5楼2017-02-01 13:45
        在下《罪业之空》作者泷川剑影,楼主我们互顶可好 http://tieba.baidu.com/p/4944294731?share=9105&fr=share

收起回复
        来自Android客户端8楼2017-02-01 15:13
          没人嘛……悲伤辣么大……

来自Android客户端12楼2017-02-03 12:35