悟琪吧 关注:4,411贴子:128,216
  • 39回复贴,共1

【半月版聊】2017.02.01-02.14

只看楼主收藏回复

★聊天区规定:
本区专门用来每半个月聊天用的,可以刷帖。但请勿发有关政治、出现脏字和侮辱性的词汇的帖子。
★发版聊贴规则:
任何人都可以开【半月版聊】,每半个月只限发一个,取每半个月最早发的为标准。
★发版聊方法:
在每周一发一个新的贴子,将标题上面的日期改为 半月版聊贴所用的日期,然后复制本楼的内容,每周第一个发出【半月版聊】的,即可录取,其余多开的将删除。
★注:
半月版聊的发帖数满500的将加精保留, 分类浅水区。

来自Android客户端1楼2017-02-01 12:55
    二月了啊

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2017-02-01 14:54
      刚在龙吧看到这个,感觉好可爱wwww
      ——————————————
      :凭什么滑稽这么受欢迎
      :我想干他很久了
      :我也是 一看到他就不高兴
      :不如我们抓住他爆他菊花吧
      :这个办法好
      :我赞同
      :你们这些人好无聊
      :不许你们欺负滑稽哥哥
      :一帮渣渣 也想动老子?
      :我发4,水到10级就不水了

来自Android客户端4楼2017-02-01 15:09
        zc一下

收起回复
        来自Android客户端5楼2017-02-01 15:58
          啊……为啥投票贴电脑端看不见咧

来自Android客户端6楼2017-02-02 19:45
            在考虑要不要重新发一遍那个笔友的同人文

收起回复
            来自iPhone客户端8楼2017-02-03 21:44
              那个成长阶段,对我们来说还是太高了……OAQ

收起回复
              9楼2017-02-03 22:42
                哈哈在龙吧看见一个吧友的手癌……这手癌我也犯过

来自Android客户端10楼2017-02-04 22:35
                  这次是真的暂别了,过不了多久就要考试了,我最近太松懈了,要抓紧学习了。
                  大概四月下旬就会回归~
                  待我凯旋的那一日~

收起回复
                  12楼2017-02-05 21:57
                    我没有资格做吧主
                    各位有缘再见

13楼2017-02-06 15:04
                      我做的一切都是错的,
                      我就是个垃圾

收起回复
                      14楼2017-02-06 15:05
                        新一集截图不想做了……满脑子都是饭空小黄文

来自Android客户端15楼2017-02-12 22:24