植物大战僵尸吧 关注:525,012贴子:4,899,000

回复:这tm真的很尴尬

只看楼主收藏回复

建议测试该版本地刺在非尾列位置是否会被矿工小鬼偷啃
以及是否会被其他僵尸偷啃

IP属地:吉林来自Android客户端20楼2017-02-01 15:31
收起回复
    厉害了我的ia男友

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2017-02-01 15:41
      观察视频认为,所有对地刺王造成的损失,均发生在僵尸断头的瞬间(

IP属地:北京来自Android客户端22楼2017-02-01 15:52
      收起回复
        可怕的版本

IP属地:四川来自iPad23楼2017-02-01 20:18
          http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5MjkxMDMwOA==.html?f=29360230
          @失控的指令 您看看满不满意 本来想再录个无敌小鬼定住和地刺互怼的。。结果发现什么事都没有

IP属地:湖北24楼2017-02-01 21:03
          收起回复
            貌似我的PVZ(也是这个版本)曾出现这个问题:
            用修改器调了关卡,普通地刺攻击僵尸的时候有几率无视血量直接杀死僵尸然后地刺消失
            修改器一关就没这Bug了。。。搞得我很尴尬

25楼2017-02-03 08:35
              感谢楼主的发现
              已更新版本说明
              不过该版本问题并非我能修改
              看哪天修改原作者或者修改达人能改进了

IP属地:湖南26楼2017-02-03 10:20
              收起回复
                叫你不用曾防小鬼,活该

IP属地:北京来自iPhone客户端27楼2017-02-03 17:58
                收起回复
                  为啥我做测试的时候听到了僵尸咬植物的声音

IP属地:黑龙江28楼2017-02-03 19:10
                    你需要一个曾哥。

29楼2017-02-05 04:55
                    收起回复