婚姻的困惑吧 关注:91,142贴子:885,314

我也想离婚

只看楼主收藏回复

大家好,我都不知道该给谁说,在这里倒苦水,为了这个家我已经尽力了,虽然挣得不多都上交给老婆,天天挑理,你干的事情她没有一样看上的,什么话都敢说,把我的尊严践踏的稀碎,作为一个男人我感觉自己的尊严已经没有了,我想还是离婚吧,她说我不爱他,我也不知道我爱不爱她,心里只有恨,恨她没完没了,爱挑理,说话没有底线,最可怜的就是我的儿子,我太对不起我儿了

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2017-02-01 11:19回复

#春节表情包#

IP属地:浙江2楼2017-02-01 11:19
      离吧离吧 我也离了 操他妈的婚姻

来自Android客户端7楼2017-02-01 11:52
      收起回复
        欢迎你来倾诉

来自Android客户端10楼2017-02-02 10:46
        收起回复
          同感

来自Android客户端12楼2017-02-02 12:05
            呵呵,我比你惨的多。想你聊聊!

来自Android客户端13楼2017-02-02 16:53
              呵呵,一个男人的尊严,是不是女人给的啊??
              不管男人女人的尊严,人的尊严都是自己给的,你老婆说你,说明你很多地方做得不对,人家看不过去,你就好好反省,人家说得不对,说错了你就据理力争好好反驳,你不会连判断事物对错的能力都没有吧??
              你不要把关注力放错地方了好吗?你这种人就是没有自省能力的人,你老婆说你先觉得人家侮辱了你,你可怜的自尊受到了践踏,从来都不想想人家到底说的你什么问题,自己到底哪里做得不好,一个男人的尊严不是这样找的好吗?你老婆也不会昧着良心天天睁眼说瞎话奉承你,你就有尊严了吗?有个人天天说你很有钱,你就真的很有钱了吗?
              你不应该去好好想想怎么做才能让你老婆不再数落你吗?你老婆是在提高你啊!
              不过离了也好,谁都省力,你走你的尊严之路,她走她的阳光大道,谁都省了大把扯皮的时间,不合适就是不合适,为什么人都不能好好的选择一个和自己差不多的,门当户对的人结婚呢?能少说多少废话啊,

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2017-02-03 10:48
              收起回复
                能不离就不离的好!利与弊,自己要能承受的住!

来自iPhone客户端16楼2017-02-03 19:37
                  你老婆有一点点强势,其实你可以在努力些,你自己强大了,她才会温顺。我的微信:XBDCoCo

17楼2017-02-04 13:21
                    她侮辱人肯定不对,你离的婚是对的,好好赚钱吧

IP属地:日本18楼2017-02-04 13:55
                      让我想起了一句话,一个女人不爱你,即使你做得再多,也不及她爱的人为她做的一点点。懂这个意思吗

来自iPhone客户端19楼2017-02-04 14:41
                        可能吧,结婚七年,都看对方不顺眼,都嫌对方说话不好听,爱不爱的,自己都不知道了。

IP属地:天津来自iPhone客户端20楼2017-02-04 20:52
                        收起回复
                          我觉得吧!多半还是疲倦了,没有激情了,征服女人需要男人,而不是世界

来自Android客户端22楼2017-02-04 22:45
                            一月多少钱?

IP属地:河南23楼2017-02-06 12:19
                              一共一万二,给她一万

IP属地:天津来自iPhone客户端24楼2017-02-06 19:08
                              收起回复