言和吧 关注:49,370贴子:906,475

【同人文】卧槽我家的二哈成精了

只看楼主收藏回复

这里新人白羽落妍~第一次发帖,文笔渣注意
更新频率:一周0更起
弃坑概率:百分之99(除非写短篇)
打字速度:超级慢
也不奢求什么,只希望有人回复嗷~~~
(o゜▽゜)o☆

IP属地:广西1楼2017-02-01 09:46回复
    码字去

IP属地:广西3楼2017-02-01 09:46
      真是晴朗滴一天呢~
      “喂起床了”乐正绫猛地掀开某人的被子,却发现——
      咦里面那个黑白毛呢……
      卧槽ヾ(。`Д´。)凭空消失不带这么彻底的。
      乐正绫赶忙低头走出去,我什么也没看到什么也没看到……
      “阿绫早上好啊~”前面走来一只言和,“龙牙呢叫他去买早餐。”
      “他他他他他……半夜出差了!对就是这样~”乐正绫为自己的反应感到自豪。
      “出差多久啊。”“少则半个月,多则两三年。”继续编。
      “为毛没有告诉我。”“他走得急,也没留下什么话(怎么说起来怪怪的)”
      言和终于罢休,乐正绫松了口气,
      怎么找那个死变态呢……
      “阿绫”言和转过身,卧槽不会发现了什么吧……
      “我想在家里养个宠物阔以吗。”“随你便。”
      呐~怎么办嘞……
      等一下我要去玩 还有作业等着我 可能不会更新了

IP属地:广西4楼2017-02-01 10:01
        趁着没出去再更一篇
        哈欠~睡得真好呢。
        等等我怎么在笼子里?
        今天说好要去买早餐的TAT
        某人一爪子拍了头一下。
        等等这好像不是头发啊……
        扭头,
        三个大字映入眼帘——
        哈,士,奇。
        卧槽发生了什么?
        槽发生了什么?
        发生了什么?
        生了什么?
        了什么?
        什么?
        么?

一定是我打开的方式不对。
        趴,躺,府,滚……
        “嗷呜~~”惨叫中。
        “咦那边的哈士奇怎么了?”顾客一脸懵逼。

IP属地:广西5楼2017-02-01 10:11
        收起回复
          dd

来自iPhone客户端6楼2017-02-01 10:15
          收起回复
            龙牙版哈士奇半死不活地趴在笼子里。
            “欢迎光临~”
            似乎闻到了熟悉的薄荷味呢……
            抬头,
            卧槽阿和快来救我!
            绝招——反复横跳。
            “等等那边的哈士奇是吃了兴奋剂么……”顾客百万脸懵逼。
            “那只二哈咋啦我身上又没带什么东西。”言和懵逼+1,“算啦就它吧。”
            阿和朝我走来了好激动QWQ
            阿和把我抱起来了~\(≧▽≦)/~
            蹭蹭_(:з)∠)_
            付款ing~
            “呐咱回家,顺便买点狗粮。”“汪呜~”

IP属地:广西7楼2017-02-01 10:23
            收起回复
              本宝宝辣么勤奋就没人回复吗QAQ

IP属地:广西8楼2017-02-01 10:25
              收起回复
                龙言好评

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-02-01 12:08
                收起回复

由于近视电脑时间到了,
                  偷偷用手机码字,
                  正好手机有语音识别系统,
                  更起来快一点。
                  各位潜水的都出来嗷~
                  (*≧▽≦)ツ┏━┓⌒ 〓▇3:) 睡你麻痹起来嗨

IP属地:广西来自Android客户端11楼2017-02-01 12:24
                    到了家……
                    “汪呜~(趁这个机会进阿和房间看一下)”
                    二哈一溜烟就没影了,留下一脸懵逼的言和。
                    等等好像它刚刚进我房间了
                    Σ(っ °Д °;)っ
                    哎呀算了反正是一条狗又不能干什么……吧?
                    “汪呜~汪呜~(阿和被子好软,好舒服~)”
                    言和:“卧槽这狗喜欢我房间。”
                    只见言和默默拿起一团被子扔在床边,“你就算再喜欢也不能上我床啊顶多睡旁边。”
                    这只搞事的龙牙无视言和。
                    “你TM给我下来!”抱起一扔。
                    “汪嗷”地上打滚ing。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-02-01 12:35
                      好了今天就更这么多了,
                      我总不可能一次更完。
                      我懒癌已经晚期了,
                      以后更新频率可能会慢慢的减少,减少……
                      直到成0(๑•̀ㅂ•́)و✧
                      所以……
                      写作业去╮( ̄▽ ̄")╭

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-02-01 12:37
                      收起回复
                        加油嗷

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-02-01 13:45
                        收起回复
                          言绫吗!?言绫痴汉在此!!

来自Android客户端16楼2017-02-01 17:36
                          收起回复
                            卧槽朋友家的二哈追着我不放

IP属地:广西来自Android客户端17楼2017-02-01 18:06
                            收起回复