lol腐吧 关注:26,003贴子:970,000

【短篇】role play「亚易」

只看楼主收藏回复

这里尘君请多指教。
突如其来的脑洞系列。
不知道是甜还是虐...以尘君最近的状态来看估计是虐...
短篇几天完结。
也没什么好说的了,就这样吧...
随手镇楼。

来自Android客户端1楼2017-02-01 01:29回复
    楼上有病...

来自Android客户端3楼2017-02-01 01:30
      「序幕」
      穷冬的烈风今天也一如既往地不让人好受,无论是盘旋于路面上的小型旋风还是大大咧咧直来直去的疾风都会给人来个透心凉的清爽,仿佛是慈母一般催促你赶紧回家。
      尽管如此亚索仍然走出了家门。而目的十分简单,只是为了每年惯例的酒水。
      “哐”酒馆的门被风粗暴地推开,而后者大肆闯进了本就不温暖的小店。拉了拉自己身上的围巾,亚索跨进店门,又好脾气地顺手关紧了店门,确认风不会轻易刮进后才走向正在柜台后忙碌的店长。
      “一坛清酒,一坛青梅酒。”
      店长抬眼看了看亚索,有些惊讶,但随即一声不吭地去拿酒了。亚索则半倚于柜台上,双眼直盯着某处发呆
      “哎呦弟兄们,看看我找到谁了?”
      “居然是你啊亚索...”
      “真没想到啊亚索,居然能从那位的手下逃过一劫...啧啧,这命是阎王都不想要啊哈哈哈”
      亚索不语,仍保持着自己的姿势不动。
      “啧啧啧,听说那位大人与你有一腿啊...难道是亚索你这家伙不要贞操才——”
      这位酒鬼还没说完,就闭上了嘴,当然,他也没有再张嘴的机会了。
      亚索冷冷地看着刚刚说得正愉快的醉鬼们,从那位不幸的出头鸟的尸体中拔出自己的疾风剑,提上那两坛酒,推开门,径直离开。
      “那么,杀了自己身边所有至亲的感觉如何?亚,索?”
      亚索微微皱了皱眉,速度极快地向身后的声源刺去。然而手中的剑并没有刺到实物的质感。
      亚索扭过头,只看到一个带着白羊面具的紫色灵体。
      “咯咯咯咯咯咯,千万别对自己撒谎。”狼灵发出嘲讽一般的诡异的笑声,“会骗了你自己哟。”
      “不需要你来关心。”
      “是么?你可是越来越像他了。”狼灵嗤笑道,“青梅酒?还有那裹得严严实实的艾欧尼亚古服饰?你在模仿他,亚,索。”
      “也许吧...但穿这么厚可是因为今天风大。”
      “不成立哟,你可是御风的剑客。”
      “这不代表我能挡风,御风只会让我更冷。”
      “哼——随你怎么说,但是别忘了——”
      “不会,那种痛苦我会好好记得。”
      但愿如此,亚索。
      狼灵暗暗笑着,随后如出现一般鬼魅地遁入黑暗。
      ————TBC————

来自Android客户端4楼2017-02-01 01:31
        于是明天继续更新

来自Android客户端5楼2017-02-01 01:32
          woc第12楼...这什么情况

来自Android客户端13楼2017-02-01 09:11
            顶顶

IP属地:海南来自Android客户端19楼2017-02-01 12:32
            收起回复
              顺便扩列~快来找可爱的小天使尘君扩列啊qwq这里企鹅号2161002250_(:з」∠)_
              小天使们快来扩列啊qwq
              这里真是寂寞如雪啊qwq

来自Android客户端20楼2017-02-01 12:53
                哇哇哇,好棒的文

来自Android客户端21楼2017-02-01 13:16
                  楼主什么时候在更,可不可以@下午

来自Android客户端22楼2017-02-01 13:17
                  收起回复
                    我是冲着楼主的镇楼图进来的楼主画技这么好,肿么不开图楼呐?

IP属地:湖南来自Android客户端23楼2017-02-01 13:22
                    收起回复
                      有人来带小生手残么...小生在德玛...万年人机qwq

来自Android客户端24楼2017-02-01 13:41
                      收起回复
                        慢慢码字去【哈欠

来自Android客户端25楼2017-02-02 00:17