1599吧 关注:29,372贴子:196,640
  • 36回复贴,共1

【格式】刚看完《西游伏妖篇》,里面的悟空也好帅啊!

只看楼主收藏回复

不觉得这版的悟空很帅吗?有没有谁有兴趣把他加入猴子猴孙大家庭中啊?

来自Android客户端1楼2017-01-31 22:10
    道狗竟然是你、房产风、asks144. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    同觉得帅爆了!

收起回复
    来自手机贴吧3楼2017-02-01 00:57
      彩蛋简直完美😂

收起回复
      来自Android客户端5楼2017-02-01 01:17
        总觉得他和唐僧是cp

收起回复
        来自Android客户端9楼2017-02-01 17:48
          以前觉得大概关于三次元的悟空我只会最爱86年的电视剧和99了,没想到17年出来的伏妖悟空也是超棒啊啊啊啊啊!86站藏空和戬空,99站1599,17站藏空妥妥的!!!

收起回复
          来自Android客户端12楼2017-02-02 16:34
            其实我喜欢降魔篇里渤哥的悟空。。

收起回复
            来自Android客户端13楼2017-02-02 20:45
              伏妖里的猴子黑化(不是那个大本体)帅死我了靠特别是打红孩儿那段,才发现原来旗子可以这么用

收起回复
              来自Android客户端14楼2017-02-04 12:59
                白骨精那里 唐僧赶悟空走时我看见猴哥哭了QAQ

来自Android客户端15楼2017-02-06 16:53
                  痞气的悟空最帅了

收起回复
                  来自Android客户端16楼2017-02-09 11:47
                    悟空觉得是攻!!

来自iPhone客户端17楼2017-02-16 19:09
                      我覺得15跟伏魔悟空在一起會吵架,還是很兇的那種。。

收起回复
                      来自手机贴吧19楼2017-06-22 22:37
                        确实很帅

来自Android客户端20楼2017-07-02 15:44